Chrysler отзовет с рынка Великобритании

Chrysler отзовет с рынка Великобритании

Форд факторы большой на британском рынке, как это делает ГМ Воксхолл бренда. Но у одного автопроизводителя, который будет отсутствовать в Великобритании с этого момента будет Крайслер, как последним сообщениям, поступающие от Британских островов указывают на то, что американский бренд закрывает магазин.

За последние несколько лет, Крайслер продает сочетание собственных моделей, а также переименованные Lancias британским клиентам, но было нелегко удачи. Спустя всего несколько коротких лет тусклым продаж, Крайслер Великобритании прекратились продажи дельте, и по авто Экспресс, сейчас выводятся на 300С и Гранд Вояджер , а также. Это оставляет только Ипсилон, который будет по-прежнему по требованию основе, если клиенты просят за нее, но даже, что закончится к 2017 году.

Вывод Chrysler под маркой британского рынка отражает Лянча, под чьим именем той же модели продаются в Континентальной Европе, но которая в настоящее время ограничивается строго в Италию, где она будет так же продолжать продавать Ипсилон.

Конечно это не значит, что ФСА является снятии с британского рынка в целом. На Фиат, Абарз, Альфа Ромео и джип марки будут по-прежнему предлагаются в Великобритании, как и Мазерати и Феррари. Просто не ожидайте видеть много крыло под маркой Chryslers на хай-стрит больше — не, что вы бы до сих пор. В прошлом году марку Chrysler продала меньше чем 2000 единиц в Великобритании, по сравнению с 10,000+ примеры только Фиат 500 она движется туда каждый месяц.

Видео По Теме:

Autoblog Short Cuts: 2012 Fiat 500 Abarth


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.