Чемпионат мира по гонкам на выносливость падает сетке девочек

Чемпионат мира по гонкам на выносливость падает сетке девочек

В 2015 ФИА чемпионата мира по гонкам на выносливость сезона стартует 12 апреля с шести часов Сильверстоуне, но там будет что-то отсутствует из стартовой решетке перед гонкой — нет, не только на Ниссан ГТ-Р ЛМ и NISMO. В дальновидного шага сетки девушки перестанут быть частью ВЭС.

«От Сильверстоуне на следующей неделе, вы увидите, что для любой гонки мы будем делать — нет сетки девушек, как в прошлом», — сказал ВЭС генеральный директор компании Жерар Неве на агентство Reuters. «Для меня это прошлое. Состояние женщины немного по-другому сейчас.»

Если Вы не знакомы с ними, сетка девочек (на фото выше в Формуле один) являются привлекательные женщины часто в плотно облегающие одежды, которые стоят рядом болиды до начала события. Иногда они держат плакаты, показывающие транспортного средства в исходное положение. Дамы были постоянным зрелищем в верхней ступени автоспорта на протяжении десятилетий.

Для Сильверстоуне, автомобили будут также располагаться по диагонали на трассе во взгляде, ссылаясь на старый Ле-Ман-стиль начало гонки. Тем не менее, зеленый флаг за фактическое шестичасовое мероприятие будет волна из прокатного старта.

В ФИА ВЭС Твиттере разместил сообщение о дальнейших конец сетки девочек сказал, что в части, «по сетке мы считаем автомобилей красавицы».


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.