Часы Себастьен Леб снасти Нюрбургринге

Часы Себастьен Леб снасти Нюрбургринге

Выиграв Чемпионат мира по ралли откровенно удивительные девять раз, Себастьен Лоэб не так много осталось доказать, но он постоянно ищет новые вызовы в любом случае. Он снес Пайкс пик рекорд два года назад победил в гонке чемпионов трижды, и сделал довольно хороший пробег в Гудвуде записитоже. Но теперь ему предстоит совсем другая задача: зеленый ад.

В эти выходные в мировом кузовном чемпионате WTCC отмечает свое (надеемся) триумфального возвращения на Нюрбургринге, принося Леб вместе с ней. В меру наших знаний, это будет первый раз, когда он будет участвовать в гонках на лихо изнурительные цепи, так что он должен будет практика – и практика у него, как видно из последних видео. Это раскол между в автомобиле кадры, показывающие Леб рабочего колеса (а, что ралли-стиль перевертыш) в его Ситроен с-elysee в WTCC и в результате темпы поперек дорожки.

Не ведитесь на видео в старт – автогонок, используя комбинацию трассы Гран-При и легендарной Нордшляйфе. (Мы также включили второе видео ниже французской команды практикующих на трассе на прошлой неделе.) И как вы можете видеть, Séb дарит это его все.

Учитывая, что Ситроен-действующий чемпион и выиграл все гонки в этом сезоне, но один (с Леб уже взяли первую кровь), мы сказали бы, что он имеет шанс претендовать на клетчатый флаг по крайней мере в одной из двух гонок они будут бежать туда. Но чтобы сделать это, ему придется бороться с его собственных товарищей по команде – действующий чемпион Хосе Мария Лопес и четырехкратный чемпион Иван Мюллер – значит не сказать ничего остального поля, в том числе один, Сабин Шмитц.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.