Цены на топливо в России будут расти

Цены на топливо в России будут расти
Fuel prices in Russia will continue to grow

топлива Анастасия Королькова, 12 часов назад. Фото привода и Drive2.ru согласно опросам, россияне очень обеспокоены ростом цен на бензин и дизельное топливо. Причины тому есть. Например, АИ-92 с начала июня 2014 поднялась до 30.44 руб. за литр до 34,35. В недавнем интервью вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что цены на бензин в 2016 году вырастет в пределах инфляции. По его словам, инфляция в этом году не достигнет уровня 10%. Согласно прогнозу Минэкономразвития цены в России (включая топливо) вырастет в среднем на 8,5%. Стоит отметить, что в прошлом году инфляция составила 12,9%, в то время как цены на бензин поднялись всего на 4.8%.

В США после падения цен на нефть на мировых рынках и снижение цен на топливо на заправках. Так, в некоторых Штатах цена упала до 47 центов за галлон (3,78 л), что составляет около 10 центов за литр по текущему курсу.

Но что значит «только»? Текущие цены на топливо у многих есть претензии. Так, на днях стало известно, что депутаты Государственной Думы направлен в ФАС (Федеральную антимонопольную службу) с просьбой разобраться с ценой на бензин в нашей стране. По их словам, на волне снижения цен на нефть, более дешевое топливо в мире, однако в России этого не происходит. ФАС пока ответ не дали, но эксперты объясняют, что две трети стоимости литра бензина-это акцизы. топливо

Ссылки по теме:

Встретить кроссовера Шкода Yeti с новым лицом

Нового внедорожника Renault получит имя Каджар

Ауди открыла центр компетенции для света

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.