Цены на газ в США может подняться обратно вверх в середине февраля

Цены на газ в США может подняться обратно вверх в середине февраля

День Святого Валентина не может принести много любви к тем, кто собирается на топливных насосов. Газ может начать рост к середине февраля, как нефтяные компании перейти на так называемый «летний вариант» газа, Willits Новости говорит, ссылаясь аналитик GasBuddy.com. Что смесь лучше для окружающей среды, но и дороже в производстве.

В Сан-Франциско, ABC news филиала, ссылаясь на Лундберг опроса, также сказал оптовых цен на топливо может привести к резкому повышению в течение нескольких недель. Что город, в частности, обеспокоен, потому что, хотя остальные из нас наслаждается дешевле газа, Сан-Франциско топлива имеет наивысший цены на газ в Континентальной части США.

Что сказал, прогнозирование цен на газ может быть как предсказание погоды, говорит the Christian Science Monitor. Очевидно, простой спрос и предложение приходят в игру, и спрос был вниз, так как более экономичных автомобилях США и снижения спроса из Азии, в то время как Северо-американских поставок сырой нефти.

Цены на газ в США остается стабильным на уровне около $2.04 галлон на прошлой недели, хотя и снизились приблизительно на 25 центов с месяц назад, по данным AAA. Цены на газ, которые находятся на пяти-летнего минимума, в среднем, $3.28 галлон год назад.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.