Цены На Газ Снова Дорожает За Нефти Ценообразование Лезть

Цены На Газ Снова Дорожает За Нефти Ценообразование Лезть

Fuel Price Circa Mid-December 2014

После незначительного снижения во время Пасхи, цены на газ снова и снова карабкаться вверх, так как нефть поступает так же.

В среднем по стране составляет $2.46 за галлон обычного, самая низкая цена с 2009 года в примерно в это же время, сообщает детройтское Бюро. Цена за 7 процентов выросли за прошедшую неделю, благодаря ценам на нефть восхождение на 17 процентов с начала апреля из-за сочетания пониженного США выходной, продолжается НПЗ вопросов, и возможных новых геополитических проблем на Ближнем Востоке.

Отправиться в летнее время, спекуляция указывает на избыток нефти как Кушинге, штат Оклахома.’ы центра хранения быстро поднимается до отказа, хотя недавнее падение уровня цен на нефть, сообщает товарной аналитики компании Genscape сняла эти проблемы сейчас. Вышеуказанные НПЗ вопросов являются еще одним фактором ценообразования с западного побережья оставшиеся на высоком конце шкалы.

В настоящее время, штат Калифорния имеет самую высокую среднюю на уровне $3.15/галлон, в то время как Алабама и Миссисипи находятся ноздря в ноздрю по самой низкой среднем на $2.24 и $2.23 за галлон, соответственно.

[Фото: Кэмерон Aubernon/Instagram]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.