Бывший мэр Ошаве: бойкот ГМ, если рабочие места будут потеряны

Бывший мэр Ошаве: бойкот ГМ, если рабочие места будут потеряны

2011 Chevrolet Camaro Convertible at the Oshawa Assembly Plant

Бывший мэр Ошавы, Джон Грэй, говорит канадцев бойкотировать «Дженерал Моторс», если автомобильный гигант перекроет кислород на Камаро at своем заводе к северу от границы, в Торонто солнце отчетности.

“That’ы Тип давления, который применяется так, что ГМ приходит в чувство и ведет производство в Ошаве после следующего года,â€� Gray рассказал газете на этой неделе.

Дженерал Моторс сказал, что это будет конец производства Шевроле Камаро в Ошаве автосборочный plant и перенести производство в Мичигане на ноябрь. 20. Серые говорят, что этот шаг положит конец около 1000 рабочих мест на заводе, и тусклые перспективы уже мрачное будущее для завода.

Увеличение стоимости энергоносителей и других factors за рулем автопроизводители из области, Фиат-Крайслер автомобили главный исполнительный директор Серджио Маркионне рассказал журналистам Торонто на прошлой неделе.

Местные работники говорят, что этот шаг приведет к разрушительным последствиям для местной экономики.

“Это касается не только «Дженерал Моторс», он влияет на все сообщество. Для каждого задания внутри, оно затрагивает семь рабочих мест вне,” Крис Блэк, рабочий на заводе Ошаве, телеканалу ctv.

Серый сказал ГМ долгу перед канадцами после автоматического катапультирования.

“Canadian налогоплательщики выручили ГМ Канада, позволяя ему выжить. Недавно, федерального и провинциальных правительств продали свои доли в компании … сейчас они не имеют права голоса в компании.

“Canadian налогоплательщики потеряли $3 млрд на продаже акций. И теперь ГМ doesn’т планируешь присутствие здесь. That’с довольно увлекательную историю.â€�

ГМ Канада объявила в конце апреля о том, что компания будет нанимать 100 программного обеспечения и инженеров для будущего подключения автомобиля к сети начинаниях. Однако, это не будет до следующего года, что GM объявит о своих планах для сборочных производств.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.