Бывший Босс ФСА Австралии Кэмпбелл однажды участие в автомобильных кражах

Бывший Босс ФСА Австралии Кэмпбелл однажды участие в автомобильных кражах

Chrysler 300 (Aus)

Возраст является reporting бывший босс ФСА Австралии, Клайд Кэмпбелл, был вовлечен в автомобильную кражу кольца и они предстали перед судом в начале 90-х.

Согласно докладу, бывший исполнительный настоящее время в центре $30 миллионов (австралийских долларов) присвоил средства, случай был “обвинен в ряде краж автомобилей правонарушения в период между 1990 и 1992 годах, в результате 18-месячного расследования по Южной Австралии и Виктории организованной преступностью целевая группа полиции”, — говорит Марк Хоторн о возрасте.

В январе 1991 года 23-летний Кэмпбелл признала себя виновной в three сборы – два of краденного, один of получение имущества путем обмана – после того, как он был найден с угнанного автомобиля.

Кэмпбелл, предстают перед судом еще раз год спустя, на этот раз “замешан в угоне автомобиля рэкет, который якобы украл 10 автомобилей в Аделаиде стоит $153,000 в период с мая 1989 по сентябрь 1990 года.” Ему было предъявлено обвинение в восьми преступлениях, в то время, но заключил сделку с обвинителями и “признал себя виновным в соучастие после факта правонарушения, и успокаивает и укрывает” двое его сообщников.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.