Бюро AC Schnitzer уход “разогрели” лифт-Бек четвертой серии BMW

Бюро AC Schnitzer уход “разогрели” лифт-Бек четвертой серии BMW

Bureau of AC Schnitzer care "warmed up" lift back the fourth series BMW

Леонид Попов, 1 час назад. Фото: AC Schnitzer

Передний бампер с увеличенными воздухозаборниками выглядит гораздо злее персонал, но этот гнев-это больше, язык-в-щеку. Ателье AC Schnitzer готовит не бескомпромиссный трек монстров, и машины, которые охотно раскроет свой потенциал на автобане, и подарит больше радости, чем базовая версия, на вторичной обмотке шоссе.

L iftbe BMW 4-Series Gran Coupé сначала утверждали, что то вроде фитнеса (по сравнению, например, с”три-GT), но и о комфорте инженеры постарались забыть, и подчинения по отношению к купе четвертой серии. Чувство, по-видимому, некоторая недосказанность, AC Schnitzer решили превратить kupoberry лифт-Бек в хорошем “спортсмен”. Перво-наперво, конечно, разработки двигателей. Pachyderma мастеров из Аахена готовы заставить следующим образом: вариант 428i — с 245 до 294 л.с., 435i с 306 л.с. до 360 л.с., 420i — от 184 до 245 л.с., 420d — от 184 до 218 л.с., 430d — 258 309 и 435d — с 313 л.с. до 360 л.с., в то время как фирма неоднократно подчеркивал, что не пытается выжать из двигателя как можно больше, но в результате машина будет очень сбалансированный по своим свойствам.

Помимо доработки двигателя, тюнеры предложили глушитель AC Schnitzer в трех вариантах дизайна — Racing Evo (на видео), гонки и спорт.

Это означает, что пакет изменений без изменения подвески. Здесь для заказчика раздолье: немного резкость реакций piatigorski можете спортивная подвеска от должности, консервативный передней части автомобиля на 25 мм, а задняя 10-25 мм. И если вам нужно больше специй, AC Schnitzer поставит racing kit с занижением перед 30-40 мм, а задних на 25-40 мм амортизаторы появляется регулировка усилия сжатия и отбоя.

Различные варианты сплиттер и диффузор, четыре колеса, все оригинальные штрихи в интерьере, как рычаг переключения передач с встроенным индикатором уровня является обязательным только для общества программы.

Собрав под мотор и подвеска, Баварская “четверка” от AC Schnitzer можно, конечно, приукрасить снаружи и внутри. Неловко предлагать только настройки двигателя и шасси, не имея в запасе дизайн магнитов для клиентов. Но ценители будут, конечно, понимаю, что настоящая красота этого подхода на рабочий стол. Он определяет его как “сочетание его компонентов.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.