Бюро АБТ второй раз пересек кузов Sportback хэтчбек Audi РS3

Бюро АБТ второй раз пересек кузов Sportback хэтчбек Audi РS3

Bureau ABT the second time crossed the hatchback Audi RS3 Sportback

Леонид Попов, 7 часов назад. Фотографий: авт sportsline получает

Создатели наделили «зажигалку» от abt 19-дюймовые кованые колеса с резиной Continental размерности 235/35 и красные матовые с глянцевыми черными акцентами.

П jatidiri Ауди РS3 Sportback является одним из самых динамичных автомобилей в сегменте: первую сотню он набирает за 4,3 секунды для тех, кому этого недостаточно, в ателье abt sportsline получает в августе предложен вариант, вынужден 367 л. с. и 465 Н•м до 430 и 530 сил «Ньютонов». Это позволило сократить время разгона от нуля до 4.1 p И сейчас немцы сделали следующий шаг: на 27 ноября на моторшоу в Эссене Бюро АБТ раскрыть РS3 хэтчбек с отдачей в 450 л. с. и 550 Н•м

Подвеска была понижена на 30 мм спереди и 25 мм сзади. Автомобиль получил выхлопную трубу диаметром 102 мм, украшенный «черным хромом».

В салон АБТ появилась отделка из углеродного волокна и Алькантары с серебристой строчкой.

Рост мощности и максимальный крутящий момент достигался с помощью нового блока управления мотором от АБТ и замены выхлопной системы на спортивный вариант с меньшим сопротивлением. Все другие изменения (от кузова до интерьера) можно рассматривать как приятный бонус к резкому увеличению доходности.

Кроме того РS3 шоу в Эссене ателье АБТ Ауди TTS с двухлитровой «турбочетверкой», заставили на 60 л. с. и 80 Н•м (370 и 460 соответственно), аэродинамический пакет, модернизированный интерьер и заниженную подвеску.

При плотности мощности модифицированный 2.5 двигатель по-прежнему уступает двух-литровый турбо хот-хэтча в 45 после рестайлинга и даже более вариантов одного и того же Мерседес от тюнинг-ателье (скажем, от Бюро Posaidon). Но в абсолютном значении «turbomatic с» в лечении АБТ превосходит их. Динамика новой версии хэтчбека, Бюро не, Но, вспомнив предыдущую версию, несложно предположить четыре секунды от нуля до сотни и максимальная скорость около 290 км/ч.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.