Бюджетный хэтчбек Renault Kwid притворился кроссовер

Бюджетный хэтчбек Renault Kwid притворился кроссовер

Budget hatchback Renault Kwid pretended crossover

Леонид Попов, 18 часов назад. Фото: Рено

Длина модели составляет $ 3,68 м, ширина — 1,58 м дорожный просвет — 180 мм.

Б Евгений хэтчбек a-класса, ранее известный как проект xba или Kayou, наконец представлен официально. И оказалось, что его зовут Рено Kwid. Так же концепт внедорожника был показан в прошлом году в Нью-Дели, но с шоу-автомобиль, новая модель выглядит мало общего. Однако piatigorski — пропорции кроссовера. Нам как младший брат Duster и Stepway. Над автомобилем работали специалисты из Франции, Японии, Кореи и Индии. Модель ориентирована на глобальный рынок, и Индия— первый в очереди.

Основные конкуренты фунтов — кроссоверы ultradrive хатчи Тип автомобиля maruti-Альто. Но на идеологию новичок близко миниатюрный внедорожник Volkswagen Taigun (он готовится к выпуску). Впрочем, «немец» чуть крупнее (3,86 м от бампера до бампера) и позиционируется как кроссовер, а не хэтчбек с возможностями внедорожника.

В соответствии с дизайнерской стратегии Лоренса Ван ден Акера Kwid отражает направленность изучения (мир путешествий, открытий и исследований). Отсюда и облик кроссовера, высокая посадка, большие окна, много места под мелочовку в салоне и самый большой в классе багажник (точные цифры компания не).

Французы обещают, что качество отделочных материалов в новый продукт будет очень высокого по меркам сегмента. Оборудование тоже неплохое. В зависимости от версии здесь могут быть установлены multimedica MediaNav семь-дюймовым сенсорным экраном и интерфейсом Bluetooth.

Слева Рено Kwid дебютировала Платформа cmf на А. полные данные пока не разглашают. Известно, что автомобиль будет новым бензиновым двигателем 0.8 и «механика». Передний привод. Освободить Kwid будет в Рено завод в Индийском городе Ченнаи. Там, в Индии, автомобиль выйдет на рынок во второй половине 2015 года. Цена базового комплекта — 300 000 рупий (235 200 руб.).

Бюджетные модели дал довольно аккуратный цифровой с легким для чтения графики. Кстати, за дизайн интерьера отвечал, команда Рено дизайн Индии.

По неофициальным данным, в будущем Kwid может найти близнеца под маркой Dacia. И на той же платформе будет создан маленький Датсун (на основе концепции реди-ГОУ). Будет ли фунтов в Европе и, в частности, на нашем рынке? В России, где нам пояснили: «это слишком рано говорить. Этот вопрос изучается. Наша стратегия в России строится на товары местного производства. Это можно интерпретировать как небольшие шансы, как и ненулевая вероятность сборки аналогична Renault от нас. Тем не менее, сегмент и в нашей стране недостаточно велика, чтобы тратить деньги на организацию местного производства.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.