Бугатти показывает, насколько его видение Гран Туризмо стал реальностью

Бугатти показывает, насколько его видение Гран Туризмо стал реальностью

Много автомобилестроителей приняли участие в Гран Туризмо видение программы. Но мало кто предсказал будущее довольно четко или как соблазнительно, как на Bugatti’ы. И сейчас он показывает нам, что вошел в процесс создания видения Бугатти Гран Туризмо.

Представила в прошлом месяце на Франкфуртском автосалоне, Мольсайм творение не просто автономная конструкция, которая существует только в кибер-пространство. Даже если он на самом деле не поедет, Эльзасской автопроизводитель является одним из всего нескольких участвующих автопроизводителей, что на самом деле построили его конструкции в полномасштабный макет, все кривые, сухожилия, агрессивный Аэро, и целенаправленным намерением сделано во французский гоночный голубой.

Концепция показывает нам, что преемник легендарного Вейрон может выглядеть. Картинка без всех ипподроме-специфические придатки — с крылышками размножаться различные надписи — и это может быть что гиперкар наконечником будет называться Хирон будет выглядеть. И это выглядит намного злее, чем закругленном Вейрон когда-либо делал.

Видео По Теме:

Bugatti Vision Gran Turismo | 2015 Frankfurt Motor Show | Beauty-Roll


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.