Будущее Holden Commodore, В Одно Изображение

Будущее Holden Commodore, В Одно Изображение

opel-insignia-holden-293406

Вы могли бы думать, что в припадке рассеянности, я ошибочно положил фотографию Opel Insignia или Buick Regal в качестве основного изображения — и технически, вы правы. Но машина выше, хотя это и трудно увидеть, на самом деле носить Холден знак.

As Just-Auto сообщает, первый Holden Insignia VXR только что был построен на Opel заводе в Германии. Хотя Insignia VXR предназначен для низкой громкости модель сейчас, это не будет длиться долго.

На следующий Commodore будет основываться на front-drive GM платформе, почти наверняка Epsilon II архитектура, которая лежит в основе Insignia и другие D-сегмента GM предложения. На задний привод макет, вместе с двигателем V8, будет использоваться для поперечных 4 и 6 цилиндровых двигателей. Между тем, другие Opel продукция будет сочиться Холден в линейке, наряду с продукцией GM Daewoo и других глобальных подразделений, в рамках Холден перехода в “продажи и маркетинг” — компания, а не производитель отечественных автомобилей.

Печально, как это может быть для энтузиастов, оплакивая потерю задний привод Commodore хотелось плакать из-за пролитого молока. Продажи Commodore очень далеки от своих пиковых уровней, и Австралия движется вдали от больших седанов на джипы, пикапы, кроссоверы и небольшие, более экономичных компактных автомобилей. Где Commodore и Сокол царствовал, Toyota Corolla и Mazda3 заняли свои места.

С другой стороны, мы будем удачливы, чтобы получить Commodore то не сделано в Китае.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.