Будете ли Вы Крокетт или Таббс сегодня? ‘Полиция Майами: отдел нравов’ Тестаросса на продажу

Будете ли Вы Крокетт или Таббс сегодня? ‘Полиция Майами: отдел нравов’ Тестаросса на продажу

Окрестили “самым известным Феррари как известно, существуют” по-ношу с собой аукционов, белый “полиция Майами: отдел нравов” Тестаросса ударит аукционе 13-15 августа в Монтерее, Калифорния.

Удивительно занимательная история позади автомобиля содержит подробные сведения об Тестаросса, который перекрасили в белый, и его жизнь после хита 80-х показывают.

С более 16 000 миль на спидометре и последние $8,000 двигателя-наш сервис, кусочек американской истории телевидения может быть вашим (наверное за немалые деньги).

В 1986, один-зеркало специальное Тестаросса был одним из двух автомобилей доставлены в Universal Studios в сделку, чтобы избавить телешоу своего корвета-повернулся-Феррари-Дайтона они используются для первых двух сезонов. Также part сделки: убить Дайтона на экран с помощью ракеты hellfire. Круто.

Начиная с 1990 года, машина была на хранении, согласно аукционного дома. Его малый пробег и история могла бы быть привлекательной для любого покупателя глядя for автомобиль, чтобы дополнить их пастельной коллекции костюма. с историей автомобиля был проверен на Ferrari и поставляется с полной сервисной историей.

В прошлом году, в 1989 Тестаросса с 95 миль продана на аукционе за $242,000. В мае, Дэвид Хасселхофф это “Рыцарь дорог” автомобиль, КИТТ, была продана за $150,000. Непонятно, где Феррари 328 использована в эпизоде “Альф” — это сегодня.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.