Британский предсказал три необычные модели Tesla

Британский предсказал три необычные модели Tesla

The British predicted three unusual model Tesla

Контуры hypercare “аккумулятор” модель R влияние Corvette. Художники честно признались, что они намеренно хотели заставить зрителей ассоциации с классической американской модели.

Чтобы утверждать издание Car Wow решил пофантазировать на тему будущих автомобилей Tesla. В Tesla этот эксперимент не имеет ничего, и тем не менее, прогнозы не являются полностью необоснованными. Потому что компании будет трудно выжить без добавочный номер. Tesla намерена развивать производство клеток и улучшить электрические двигатели — думаю и над углеродного тела. Чем не повод для прогнозов?

Платформы, используемые в современной Тесла, хорошая гибкость. Этот вид конструктора: гигантские плоские батареи под днищем, модули, подвеска и тяговых электродвигателей на передней и задней оси. Я хочу создать hatchbackand кроссовер.

Dehdari модель R обращается с классическим приводом на задние колеса пропорций, но авторы автомобиль Wow считают, что такая машина должна быть с полным приводом.

Идея с автомобилем модели III, более доступным, чем нынешний “ESC”, то логично продолжить рисование компактный Сити-кар. Появление “тройки” ожидается в следующем году, но изобретен Британской модели C-это просто хорошее пожелание на будущее.

Тесла каждый день в представлении британского выглядит. Потому, что двигатель внутреннего сгорания под капотом нет, дизайнеры позволили себе значительно увеличивают лобовое стекло, вместе с остальными остекления. Они говорят, что не только видимость, но и клаустрофобию в маленькой машине не возникало.

Как вы можете видеть из эскизов справа, в процессе работы над проектом модели C Британской задавался вопросом, не лучше ли крошечные модели быть ограничено тремя дверями. Договорились на пять.

Лидеры Тесла сказал, что для них важно европейском рынке. И если Вы не можете рассчитывать на большие продажи, если у вас нет в Арсенале городской компактный хэтчбек? Американцы могут в пять лет достигнет такой модели.

Пикап Британской логично назвать модель U (утилитарные).

Пропорции пикап намеренно близко к классическому. От фантазеры Добавлено редким в отрасли prudency открытия против курса.

О возможности появления в линейке Tesla электрический пикап рассказывал сам главный дизайнер компании Франц фон Хольцхаузен. Американцы считают, что столь необычный автомобиль найдет свою нишу. Однако, в случае больших моделей полагаться на батареи, было бы опрометчиво. Может быть, англичане должны подсмотреть идею от VIA Motors? Фирма, напомним, фактически построен пикап, управляемый исключительно с помощью электрического двигателя, но двигатель в нем еще осталось в качестве бортового генератора.

Прежде чем нарисовать все три машины, художников, нарисованные десятки эскизов для каждого из них. Некоторые из них вы можете увидеть здесь. Задача была непростой: с одной стороны, обеспечить узнаваемость бренда, а с другой, чтобы дать каждой модели яркую индивидуальность. Кстати, автомобиль изначально выглядел середине двигателем, с угловатыми линиями в стиле Lamborghini и сдвинутая вперед кабина. Потом авторы поняли, что это больше похоже на Европу, чем США.

В заключение, небольшая новость от Tesla. В 2013 году компания показала экспериментальная система автоматической горячей замены батареи (водителю даже не нужно выходить из автомобиля). Тогда предполагалось, что такие устройства будут устанавливаться вместе с обычным станций быстрой зарядки Supercharger. По разным причинам, реализация этого плана была отложена. Только сейчас Tesla запустила пилотный проект клиента в городе Harris ranch. Для замены батарей будет только по предварительной записи. Прежде чем затевать массовое строительство “обменных пунктов”, Tesla намерена оценить их значимость. Кстати, если автомобиль оптимизировать замена потребует меньше минуты, я вас уверяю американских Новаторов.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.