Бриджстоун предлагает $835M купить Оптосоз мальчиков цепь

Бриджстоун предлагает $835M купить Оптосоз мальчиков цепь

PepBoysLogo_PressRelease

Японский гигант по производству шин компания Bridgestone согласилась в понедельник купить Оптосоз мальчиков за $835 млн. и потенциально создать крупнейшая сеть американских автомобильных сервисных центров, компаний озвучили.

Сделка позволит создать сеть из более чем 3000 автоматический уход магазинах — 2,200 Бриджстоун с пробегом центров, включая шины плюс, Файерстоун полный уход Auto, Hibdon шины Плюс и руль работает, и более 800 собственных магазинов Оптосоз мальчиков.

По данным компании, сделка будет завершить в начале 2016 года.Â

Блумберг (через авто. ру) сообщил, что сделка позволит создать одного из крупнейших игроков на растущем рынке автомобильных сервисных центров.

В июле, Автомобильные компании IHS сообщили, что средний возраст автомобилей в США составил 11,5 лет. В своем докладе IHS сказал ремонтных предприятий следует рассмотреть более старые корабли как растущий рынок возможность.

†» я считаю, что мы должны начать думать о том, что â€сладкий spot’ по-разному. Теперь, когда средний возраст 11,5 лет, основные возможности ремонта должна включать транспортные средства старше 11 лет, которые hasn’т считается многими в Marketplace до сих пор,” Марк Сенг, глобальный руководитель практики вторичного рынка в IHS автомобильной, говорится в июльском заявлении.

Это также хорошее время, чтобы инвестировать в бизнес автозапчасти, видимо. По данным Bloomberg, Автозону, авансовые автозапчасти и О’Рейли Автомобильные фондовой приобрел около 20 процентов в этом году. Оптосоз мальчиков фондовой увеличились на 23 процента в понедельник о приобретении новости.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.