Бош предупредил о Фольксваген дизель программного обеспечения

Бош предупредил о Фольксваген дизель программного обеспечения

Bosch warned Volkswagen about diesel software

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: bild.de, Фольксваген

Газета » Франкфуртер Альгемайне Sonntags утверждает, что в 2011 году один из инженеров компании Volkswagen было обращено внимание руководства по спорным путем. Так, вопрос об осведомленности топ-менеджеров остается без внятного ответа.

С Кандал вокруг дизели «Фольксваген» продолжает набирать обороты. Группа под руководством нового генерального директора пока не понимаю многих вещей. Между тем, инсайдеры уже начали раскрывать первые подробности расследования. Газета Бильд АМ Зонтаг » сообщает, что скандально известного программного обеспечения для Volkswagen поставил Бош (вместе с контрольной фишки, и другие части энергосистемы). Однако умный программного обеспечения предназначена только для тестирования. Ну, в Volkswagen решили использовать его в производстве двигателей. В 2007 году компания Bosch была якобы предупредил Фольксваген о незаконности такого перемещения. Сейчас представители Бош от комментариев по этому поводу отказались, сославшись на конфиденциальность информации отношения с VW.

Одна из причин нынешнего кризиса, сообщает Bild АМ Зоннтаг, заключается в экономии. Снижение оксидов азота с adblue может предоставить двигатели по американским правилам, но несколько лет назад в Volkswagen подумала, что это слишком дорого для младших моделей, таких как Жук или Гольф.

Герберт Дисс, глава Volkswagen легковые автомобили, говорит, что невольным антигероем этого кризиса — только двухлитровый двигатель ЕА 189, и он установлен на уровне пяти миллионов автомобилей этой марки. «Нынешние дизельные двигатели рассчитаны под нормы Евро-6, не повлияло», — заявил Дисс. Со своей стороны, Ауди решила, что выпустил 2,1 млн автомобилей с такой программой. Концерн мы говорим об 11 млн автомобилей. Между тем, политики в Европе и США на всякий случай и говорят, что они находятся под подозрением другие бензиновые двигатели Фольксваген от 1.2 до 3.0. Однако, нет никакого прогресса в их инспекции.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.