Большинство сотрудников ГМ Одобрить договор, все равно не проходит

Большинство сотрудников ГМ Одобрить договор, все равно не проходит

UAW GM

Объединенные работники автомобильной промышленности Союз late сообщило в пятницу, что, хотя большинство ее 52,000 членство голосовали “да” на предварительную договоренность, квалифицированных профессий работников 59.5 процентов проголосовали против сделки.

“Профсоюз uaw не счел предварительное соглашение ратифицировано”, — отметили в союзе.

Ранее сообщалось предварительное соглашение не может быть ратифицировано из-за квалифицированных профессий работников проголосовав против договора.

Профсоюз uaw производства членов проголосовали 58.3 процентов в пользу предлагаемого контракта и 55.43-процент от общего числа голосующих члены комиссии согласились с предложением, но договор не может быть ратифицирован до тех пор, пока он передается по квалифицированным профессиям членов.

Профсоюз uaw изложенных дальнейшие шаги в statement в пятницу.

“Профсоюз uaw проведет встречи с его профсоюз uaw-GM для квалифицированных профессий членство на каждом рабочем месте в течение ближайших нескольких дней для того, чтобы определить, что причина(ы) у них было отбраковки предварительная договоренность. Как только, что запрос пришел к выводу, UAW’s Международного исполнительного Совета должен определить, что соответствующие шаги должны быть предприняты. Результаты этого процесса не могут изменить аспекты соглашения, которые являются общими для всех членов” Союза заявил.

Ни одного наемного работника проголосовали против наемного генерального Соглашения. Ее ратифицировали отдельные of Национальное соглашение, которое охватывает производство и квалифицированных профессий работников.

28 октября профсоюз uaw рекламировал “ясный путь к традиционной заработной платы для всех сотрудников прогрессии” в «Дженерал Моторс».

“Профсоюз uaw-ГМ членов будет иметь существенное увеличение заработной платы, бонуса за подписание контракта и улучшение системы здравоохранения в рамках нового предварительное соглашение с «Дженерал Моторс», который подавляющим большинством голосов был одобрен местных профсоюзных лидеров на профсоюз uaw Национальный совет ГМ,” Союз сказал тогда.

Профсоюз uaw обозначил улучшений договора на its сайт:

  • Традиционные сотрудников: все традиционные участники получат 3 процента повышения зарплаты за первый год, 4 процента единовременной выплаты во второй год-на 3%, увеличение заработной платы в третий год, и 4 процента единовременно за прошлый год. Традиционный сотрудники получают $8,000 подписного бонуса при ратификации.
  • В-прогрессирование сотрудников: торг комитета обеспеченных ясный путь для прогрессирования членов для достижения традиционной заработной платы. Все в прогрессии сотрудники перемещаются традиционные медицинского страхования. В-прогрессирование сотрудники получают $8,000 подписного бонуса при ратификации.
  • Временным работникам: предварительные Соглашения включает в себя единовременную выплату в размере $2,000 для активных, временные работники, проработавшие не менее 90 дней до даты вступления в силу. Временные работники получат повышение заработной платы и медицинского плана.
  • Сок $60,000: соглашение включает в себя $60,000 бонус до 4000 право производства сотрудникам, вышедшим на пенсию между Фев. 1 и 1 мая 2016 года, как это определено в рамках нормального и досрочного выхода на пенсию положений национального соглашения.
  • Приложение “Aâ€� человека: аппендикс “Aâ€� права включают в прогрессии сотрудников с 2 лет трудового стажа, а также право на прогрессии и традиционные сотрудников в GMCH, Дэвидсон РД. и Уэстчестер


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.