Боб Лутц винит Фердинанд Пих для VW дизель скандал

Боб Лутц винит Фердинанд Пих для VW дизель скандал

Боб Лутц не кто-то, что держит свое мнение при себе. И он не должен быть, по крайней мере, когда дело доходит до реактивных истребителей и автомобилей. Отставной морпех США Авиатор наслаждался долгой, благополучной карьеры подают автопроизводители по обе стороны Атлантики. Теперь, Лутц взвесился на Фольксваген дизель выбросы катастрофы в колонну на шоссе и треке.

В показательную разборку бывших Фольксваген исполнительного Председателя Фердинанд Пих, Лутц прицеливается в его тиранический стиль руководства, обвиняя его нынешний бардак компания нашла для себя. Называя Пих стили руководства в «царство террора … где производительность была на основе страха и запугивания,» Лутц рисует картину безжалостного лидера, который работники делали все, чтобы угодить. Что, по-видимому, включает в себя нарушение правил.

«Я представляю, что в какой-то момент, Фольксваген инженерной команды сказал Пих, ‘мы не знаем, как пройти испытание на выбросы с оборудованием мы имеем,'» Лутц написал. «Ответ, в этой культуре, скорее всего, был, ‘вы пройдете! Я требую этого! Или я найду кого-нибудь, кто может сделать это!'»

Лутц столбца стоит прочитать не только потому, что его много озарений на Volkswagen ситуацию, но из-за его взглядов на лидерство и как его привело на это безобразие. Голова на Р&Т и дать ему прочитать.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.