BMW третьей серии будут новые двигатели

BMW третьей серии будут новые двигатели

BMW of the third series will be new engines

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Главной добычей другого шпиона фотосессий фары меняли с дневными ходовыми огнями и бампер с новыми воздухозаборниками.

С АДАНИ, автомобили BMW третьей серии составляет около пройти рестайлинг. Баварцы покажут их без камуфляжа в мае. Замаскированные образцы уже пойман папарацци, но на апрель свежих снимках видны некоторые новые детали. Тем временем, в Сеть попали технические подробности — как известно, фарш корректируется одновременно с внешностью.

Эти фотографии показывают китайский длиннобазный вариант. Впрочем, дизайн передней и задней части он должен быть идентичен Европейской версии. Разница в размерах и хромированной накладкой на задней стойке (видно в профиль).

Спасибо клубу и сообществу Биммер пост стало известно, что 306-сильной “шестеркой” N55 будет уволен. Вместо этого, в третьей серии появится новый трехлитровый мотор B58, выдающий 326 л. с. данная модификация 335i изменит индекс на 340i.

Еще одно подтверждение ожидаемого Добавить в ассортимент гибридных вариантов — “трешка” с этот параметр продолжает наматывать круги на Нюрбургринге.

Кроме того, в модели 328i и его двухлитровая “четверка” N20 им будет заменена версия 330i с двигателем B48 2.0 из нового модульного семейства. Кроме того, немцы подгонят машины и оборудование добавит в ассортимент новых цветов кузова, включая глубокий синий металлик синее Средиземное море, ранее появилась на компактвэне Активный Tourer.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.