BMW открывает новый семиместный 2 серии Gran Tourer [w/video]

BMW открывает новый семиместный 2 серии Gran Tourer [w/video]

Новый BMW 2 Series Gran Tourer.
11.02.2015

С нового BMW 2 Series Gran Tourer, BMW вырезал еще один новый сегмент автомобилей. С его щедрое пространство, универсальность и инновационная гибкость, BMW 2 Series Gran Tourer-это первая в мире компактная модель премиум-класса предлагают до семи посадочных мест и полностью отвечают требованиям мобильности молодых семей.

Компактная, но вместительная.
Несмотря на свои компактные размеры — измерительные просто 4,556 миллиметров в длину, 1800 мм в ширину и 1,608 мм в высоту — новый BMW 2 Series Gran Tourer предлагает достаточно места и щедрые багажный отсек, который может быть продлен в емкость от 645 до 805 литров. С задних сидений спинки задних сидений сложить, эта возрастает до впечатляющих 1,905 литров нагрузки пространство. Обеспечение максимальной изменчивости является стандартной оборудованной fore-aft раздвижные задние сиденья скамьи — с 40:20:40-сплит спинку, которая складывается при нажатии кнопки, которая позволяет использовать три детских места для установки. Расширение возможностей еще больше-это дополнительный третий ряд сидений, которые могут быть полностью опущены в полом грузового отсека. Максимизации автомобиля повседневную практичность-это спектр вариантов хранения для всех трех рядов сидений, а также рельсы на переднем сиденье спинка кресла с откидывающимися столиками прилагается. Новый BMW 2 Series Gran Tourer является пионером в объединении сегмента традиционные атрибуты, такие как пространственное функциональность и комфорт — с клеймом BMW значений динамики, элегантности и высшего качества.

Выстроились для выхода на рынок: пять двигателей с турбонаддувом и полным приводом.
Пять вновь разрабатываемых двигателей с турбонаддувом с тремя и четырьмя цилиндрами (85 кВт/116 л.с. 141 кВт/192 л. с., расход топлива: 6.4-3.9 л/100 км [44.1-72.4 mpg imp]; выбросы CO2 комбинированный: 149-104 г/км)* команда с уникальным BMW EfficientDynamics пакет мер, чтобы гарантировать уникальный опыт вождения, что пары, спортивный динамики с максимальным КПД и низкие выбросы CO2 в сегменте. Единственным автомобилем в Премиум-компакт-класса предложить до семи мест, BMW 220d xDrive Gran Tourer будет доступен с приводом на все колеса, справа от выхода на рынок.

С помощь систем и информационно-развлекательные опции, доступные в рамках BMW ConnectedDrive повышения безопасности движения и удобства. Взять Head-Up Дисплей, например, какие проекты всех соответствующих информации непосредственно в водителя поле зрения, или Traffic Jam Assistant, которая помогает водителю ускоряться, тормозить и оставаться в переулок.

Развлечения на ходу также и для детей.
Благодаря новой «myKIDIO» приложения (изначально доступен только в Германии), в дальних поездках может быть весело, даже для маленьких пассажиров. Приложение делает его дебют BMW 2 Series Gran Tourer и обеспечивает соответствующее содержание для детей и семей — например, художественных фильмов, сериалов, аудиокниг и аудио играет — на планшеты, такие как Apple iPad, чтобы сохранить задних пассажиров развлекали. Водитель или передний пассажир остается в полный контроль воспроизводимого Контента: приложения легко управлять с помощью iDrive контроллер и дисплей управления, как только мобильное устройство подключено к машине. В этот момент «myKIDIO» приложение позволяет контролировать и выпуск соответствующей возрасту контента на крючке-до таблеток, превращая длинные дистанции диски в приятный опыт даже для детей. Контрольный Дисплей показывает, что дети смотрят на своих планшетов в любое время, пока дети в тылу также можете использовать BMW Kids кабины, чтобы проверить информацию, касающуюся путешествия (например, время прибытия, скорости и температуры наружного воздуха), в простой и увлекательной форме.

Четыре модели вариантов для дальнейшей индивидуализации.
В дополнение к стандартной версии, новый BMW 2 Series Gran Tourer доступен в четырех модификациях модели. Преимуществом модель предлагает расширенные функциональные возможности по сравнению со стандартной моделью, в том числе, среди других особенностей, двух-зонный климат, парковочный ассистент сзади, Круиз-контроль с тормозной функцией и многофункциональный руль. Sport Line модель подчеркивает спортивный аспект эксклюзивные наружные спецификации, специальные Легкосплавные диски и спортивные сидения, в то время как Luxury Line подчеркивает его эксклюзивность приложений chrome, выберите легких сплавов и кожа назначения. Помимо этих, M Sport модель поставляется с выбором из M аэродинамический пакет, BMW Individual high-gloss Shadow Line, M кожаный руль и М спортивные сиденья, среди других особенностей.

* Цифры расхода топлива согласно ECE испытательный цикл, могут различаться в зависимости от указанного в шинах формат и дополнительное оборудование (например, третий ряд сидений).


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.