BMW открыл racing M6 coupe GT3

BMW открыл racing M6 coupe GT3

BMW opened a racing M6 coupe GT3

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: BMW

На испытательном треке BMW в Дингольфинге новизна впервые принес Йорг Мюллер, 2000-х годов неоднократно боролся за заводская команда BMW разных серий.

P rosley осенью стало knownthat новый M6 GT3 заменит купе BMW Z4 GT3. И вот автомобиль впервые появился на публике, но только в камуфляже. Под капот в сборе 4.4 V8 M TwinPower Turbo, выдающий более 500 л. с., они весом 1,3 тонны Двигатель, основанный на производство двигателя, но специально модифицированные для гонок в частности, он получил систему смазки с сухим картером.

Теперь в этом классе BMW Motorsport Отдел предлагает клиентам купе Z4 GT3 с “восьмеркой” 4.4 и вернуться 515-540 л.с. (в зависимости от рестриктора). Машина участвует в различных series GT по всему миру. На этой основе созданы версии Z4 GTE в соответствии с правилами LM GTE (Le Mans Grand Touring выносливость), используемые в различных гонках на выносливость для автомобилей GT (серия «Ле-Ман», марафон “24 часа Ле-Мана » и других). “Сетка” на смену купе M3 GT2 с 500-сильный четырехлитровый “восемь”, разработана на основе “м-ки” прошлого поколения. Эта же модель была подготовлена в соответствии со стандартами GT4.

Мюллер прокомментировал появление нового продукта: “это фантастический момент, когда вы идете в гараж и увидеть потрясающе красивый автомобиль. Я очень горжусь, что привело его самых первых километров. В то время как мы сделали начальный тест, но в целом все было очень хорошо, никаких проблем не было. Двигатель меня очень впечатлила. Он мощный и дает хороший крутящий момент, что очень важно для такого автомобиля.”

Среди других изменений в купе racing “последовательность”, аэродинамический пакет и, конечно же, каркас безопасности, FIA одобрил.

В 2016 году dehdari M6 GT3 начнется, из-за различных национальных и международных серий, а также культовых гонок на выносливость. Директор BMW Motorsport Йенс Марквардт уверен в том, что модель развития идет по плану. Он признал, что было много работы, но утверждает, что компания и клиент команде с самого начала получит конкурентоспособную машину.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.