БМВ предлагает убер едет в Новой 7 серии, почему-то

БМВ предлагает убер едет в Новой 7 серии, почему-то

2016 BMW 7 Series

Потому что много убер всадники 7-й серии покупателей (может быть), БМВ заявил в понедельник, что бы не доводить свой новый седан для выбранного едет в Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами и Чикаго, прежде чем в седан поступит в продажу для публики.

Диски будут предлагаться компанией BMW специалисты по продукции, по данным компании. всадники могут запросить 7 серии автомобилей, введя промо-код для их соответствующих Сити, т. е. для Нью-Йорка, от гонщика требуется ввести “7seriesnyc” в наше приложение.

(Сделать убер всадников по-прежнему придется платить за проезд? Обновление: по словам пресс-секретаря БМВ, у них нет.)

2016 BMW 7 SeriesКак говорится в заявлении обеих компаний, автомобили BMW будет желанным зрелищем для любого убер всадник, чья поездка из аэропорта не явился.

“Мы не могли придумать лучшего способа отпраздновать запуск на BMW 7 серии, чем, предлагая убер всадников уникальный шанс обновить свою поездку и рада сотрудничеству с BMW на этот первый в своем роде опыт,” Эми Фридлендер Хоффман, директор по развитию бизнеса и эмпирического маркетинга на убер, говорится в сообщении.

Новые 7 серии поступят в продажу позднее этой осенью и начинаются от $82,295 (в том числе $995) — или 5,552 средняя убер тарифы.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.