Безумный Макс почтение удивительно странно, большой

Безумный Макс почтение удивительно странно, большой

Хундай Германии и материалам производителей компании endemol за пределами вернулись с кинематографической тематикой на бис, на этот раз для Хундай Тусон. Их первый акт приезжали в прошлом году с десяти-минутное видео, которое воссоздали сцены из фильмов 70, все с целью выделения Европейский i10 и хэтчбек.

Длина отрезка пополам в этот раз, но все четыре минуты сосредоточиться на одном фильме: безумный Макс: дорога ярости. К услугам гостей хорошо воспитанной «Nilz» как trepidatious Макс Rockatansky в бегах от Warboys и свои модели автомобилей. Когда Император Furiosa показывает, с каким-то отдаленная перспектива, все становится еще более, как сказать, интересные, как и все бои до голубой металлик Валгалле. Это будет иметь смысл, когда вы смотрите его. Вид.

Слоган «перемены-это хорошо.» Мы понятия не имеем, как это предназначается, чтобы поместиться в, но, возможно, мы будем на хлопок с приходом видео, которые платят дань трон: Наследие, диск, и создания. Сейчас мы думаем, что это видео является диким. И стоит смотреть.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.