Беспроводная зарядка автомобиля RC вызовы Формулы Е

Беспроводная зарядка автомобиля RC вызовы Формулы Е

Просто окончания своего первого сезона, Формула Е уже предоставляет зрителям большой гонки от очень талантливых конкурентов (нажмите здесь, если вы хотите узнать, кто одерживал победу в этом первом сезоне). Будущие правила корректировки должны позволить командам действительно начала тужиться электрический гоночный тек инноваций в ближайшие годы, слишком. Конечно, как и многие топ формах автоспорта, маркетинг и реклама играют огромную роль в сохранении машины, идущие по трассе в Формуле-е. главный спонсор компания Qualcomm надеется подключить успех Лукаса ди Грасси и собственной автомобильной продукции в новых видео, демонстрируя RC автомобиль взяв на реальную вещь.

Компания Qualcomm имеет беспроводное зарядной RC автомобиль, который выглядит как миниатюрная версия Ди Грасси открытой рулем гоночного автомобиля. После гонки вокруг немного, две из них даже начали делать некоторые концентрических пончики. Естественно, в реальной формуле e выглядит намного круче, создав дымовую завесу из его проскальзывание заднего колеса, но мы даем Qualcomm с полного балла за старания.

Компания Qualcomm называет его беспроводной зарядки тек Хало и работает над тем, чтобы вывести систему на улицы. Чтобы показать вещи, на БМВ и8 безопасности автомобиля, что формула Е занято уже можно зарядить без шнуров, и некоторые гонщики в серии мог бы быть в состоянии в следующем сезоне тоже. Решение, как ожидают, не будет производства-готов еще как минимум три года. Qualcomm также имеет сделок в месте с «Рено» и » Даймлер принести этой и других инноваций в реальном мире… в конце концов.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.