Беспошлинный ввоз электромобилей в России будет продлен

Беспошлинный ввоз электромобилей в России будет продлен
Duty-free import of electric vehicles in Russia will be extended

электромобиль Константин Болотов, 9 часов назад. Фото: Тесла, архив редакции В первые 10 месяцев этого года, самым популярным среди россиян электромобилей был в Тесла модель s, проданных «серых» дилеров по цене $100-150 тысяч. С падением рубля, модель выросла вдвое, но сохранил лидерство.

Н гидро — пошлины на ввоз электромобилей, официально действительны до 31 декабря будет продолжаться в течение 2016. Агентство «Автостат» со ссылкой на источники в правительстве сообщает, что решение о продлении было принято, и отменил 19-процентная ставка будет применяться для всего Евразийского экономического Союза (помимо России, входят Армения, Казахстан, Беларусь и Кыргызстан). Гибриды «привилегия» опять не тронут. Однако, эта мера-это нонсенс.

С 1 января по 31 октября, в нашей стране было куплено 99 электромобилей — 37% меньше, чем за аналогичный период 2014 года (157 машин). Более половины продаж (51 единиц) были в Тесла модель С. второе место занял хэтчбек Мицубиси я-miev в (15 штук), впереди ВАЗ универсал Эль-Лада (14 экземпляров). Купить Греция может только корпоративных клиентов в 2014 году удалось реализовать 36 «electrocare». Утраченные позиции и листьев Nissan (13 автомобилей, по сравнению с 19 в прошлом году). Показатели выросли только на БМВ и3 от одного до шести штук. «Автостат» думает о нынешнем состоянии рынка электромобилей в России можно будет говорить, когда продажи достигли как минимум тысячу единиц в год. обязанности электрического автомобиля


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.