Беспилотные хэтчбек Audi RS7 проехал трассу как люди

Беспилотные хэтчбек Audi RS7 проехал трассу как люди

Unmanned hatchback Audi RS7 drove the track as people

Леонид Попов, 4 часа назад. Фото: Ауди

Под капотом автономного автомобиля является тем же 560-сильным мотором, что и серийный автомобиль.

Чтобы компания Audi построила новую модель автономного автомобиля RS7 пилотируемого вождения концепция по имени Робби. В Калифорнии на треке на автодроме в Сономе, он прошел полный круг 4,05 км в 2:01.01. Томас Мюллер отвечает за системы помощи водителю, уверяет, что на этот раз лучше, чем показали бы водитель той же машины. Но, увы, не приводит цифр.

Мюллер сказал, что в ходе испытаний в Калифорнии постепенно поднял планку для автомобиля, пока не пришли его физические ограничения. Потому что водитель якобы маловероятно, чтобы показать лучший результат, чем «обучение» компьютера.

В любом случае вовремя проявленные новизны, сопоставимые по времени, других «заряженных» машин, скажем на BMW M3is 1:46. (Абсолютный рекорд трассы 1:21.68 — прототипа класса lmp1.) Помнится, еще пять лет назад робот Ауди TTS по прибытии в пайкс-пик в автономном режиме меньше, чем человек за 10 минут — иными словами, был медленнее в полтора раза. И это считалось прорывом после первого автономных машин, которые могут только осторожно ползать по полигонам.

Новый смарт заполнения помог Робби будет 400 килограммов легче предшественника по имени Бобби, который покорил Хоккенхаймринг. Робби гораздо ближе к будущему серийному Дронов.

Первенец в осуществлении Автопилот автомобили марки Audi будет новое поколение седана А8 (простой, зеркальный Автопилот появится на «ку-седьмой» в 2016 году). Тем не менее, даже на флагман электроники будут ограничены в своей способности развивать скорость до 60 км/ч (в списке функций будет включено и Автономной парковки). Но, как эксперименты автономного Ауди гонялись в общем трафике гораздо быстрее, чем мы могли недавно видеть для себя.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.