Bentley Mulsanne получил “заряженную” версию скорости

Bentley Mulsanne получил “заряженную” версию скорости

Bentley Mulsanne got "charged" version of Speed

Анастасия Королькова, 12 часов назад. Фото: Bentley

Изменение скорости можно определить по слегка измененной решетке радиатора и другие воздухозаборники. Для этой версии будет доступен в четырех новых оттенков кузова и колесные диски другого дизайна.

В начале июля руководитель марки Bentley Вольфганг Durheimer намекнул, что вскоре флагман Mulsanne может получить “заряженную” версию. Незадолго до официальной презентации новинки в Париже создатели рассказали о том, как “горячая” версия, называется скоростью. Главное — это доработанный мотор, но внешний вид седана не осталось без внимания.

Заказы на Bentley Mulsanne в Европе дилеры начнут принимать после парижского мотор-шоу. Это будет стоить 315 тысяч евро.

Инсайдеры утверждали, что мощность 6.75 V8 будет увеличена от базовой 512 около 560 PS, но в реальности он оказался скромным. Частота вращения двигателя версия дает 537 л.с. и 1100 Н•м тяги. От нуля до 100 км/ч седан теперь разгоняется за 4,9 сек., Максимальная скорость составляет 305 км/ч. кроме того, стандарт флагман “заряженный” Bentley Mulsanne разных регулируемая система подвески и рулевого управления.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.