Bentley имеет зарегистрированные на его имя Bentayga

Bentley имеет зарегистрированные на его имя Bentayga

Bentley has registered in its name Bentayga

Леонид Попов, 14 часов назад. Фото: Stefan Балдауф/SB-Medien, wikimedia.org

В октябре выхода последнего на Нюрбургринге.

B entayga — возможно, это будет первый кроссовер бренда и ближайший крупный новый Bentley. Напомним, что концепция Предтечи называли EXP 9 F. по слухам, серийная версия получит название Falcon, но там были трения с австралийского Ford. Теперь оказалось, что Bentley зарегистрировал имя Bentayga. И хотя его принадлежности к какой-либо модели не объявлена, это не трудно сложить два и два.

Имя Bentayga заимствованные из необычных скальных образований на острове Гран-Канария. Рок и кроссовер вполне подходящей пары. И, вы можете играть в Эрудит: Bentley » Тайга». Однако, таежных лесов, которые, в английском Тайга, а Тайга-это Тайга, город в Кемеровской области. Смешные ассоциации могут возникнуть.

В качестве прототипа, снято прошлым летом, нынешний образец деформируется таблички и наклейки. Но можно получше рассмотреть интересные стороны, почти серийный бампер, и фары светят из-под картины.

Дебют состоится в следующем году, но в производство он будет идти в лучшем случае, к концу года, если не в 2016 году) под капот большой кроссовер будет иметь несколько вариантов для электростанций. Существует как минимум два варианта: один Бензиновый W12 6.0 и двигатель внутреннего сгорания, работающий в паре с электродвигателем (а иногда и больше, чем один).


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.