Автопроизводители, НАБДД встретиться, чтобы обсудить растущую Напомним завершения услуг

Автопроизводители, НАБДД встретиться, чтобы обсудить растущую Напомним завершения услуг

Automakers, NHTSA to meet to discuss the growing Recall completion services
Автопроизводители, НАБДД встретиться, чтобы обсудить растущее Напомним завершения услуги

Mark Rosekind Circa December 2014

Несмотря на многочисленные вспоминает в прошлом году, напомним завершения услуги не 100 процентов. NHTSA и автопроизводители надеются изменить это.

Представители агентства встретились с представителями Дженерал Моторс, Honda и других автопроизводителей вторник, чтобы обсудить пути содействия пострадавших потребителей к действию, когда дано напомним, сообщает Bloomberg.

В случае ГМ, автомобилестроитель изучал тех, кто не примите меры, мы сделали все возможное, чтобы помочь им быть в курсе напомним вопроса с целью привлечения этих потребителей в ремонтную мастерскую. Однако, даже с 98 процентов ГМ-владельцы известны ссылается в результате кампании, упущение произошло. Те, кто, наконец, принять закон, Управление взаимоотношениями с клиентами » Режиссер Джули Heisel сказал он сделал несколько рассылок, телефонных звонков, и гарантий, предоставленных во временное пользование транспортного средства до тех потребителей принесла свои затронутых транспортных средств в ремонт.

Как вы можете видеть, средняя ставка по завершении напомним ремонта доходит до 75 процентов, хотя чем старше автомобиль, тем меньше вероятность, что оно будет отремонтировано, согласно детройтским новостям: 15% для автомобилей старше 10 лет по сравнению с 83% для новых моделей.

В 2014 году автопроизводители напомнил 63.9 автомобили в рекордно общей сложности 803 ссылки, в том числе в феврале 2014 зажигания отзыве выданного ГМ, и продолжающийся Таката Подушка безопасности напомним, влияющих Honda и девять других автопроизводителей.

[Фото: сенатор Клэр Маккэскилл/на Flickr/CC исполнителя-НД 2.0]


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.