Автономные военные игры: единственный способ выиграть-это не для езды

Автономные военные игры: единственный способ выиграть-это не для езды

WarGames

Исследователи из Массачусетского технологического института заявил в четверг, что в будущем, самостоятельного вождения автомобилей может быть принужден в моральной дилеммой between сохранение своего водителя или сбережений населения в массовые, чудовищные сбои.

Мы уже знаем, что.

То, что исследователи теперь, глядя на это, будет ли интересовать людей в покупке авто, что бы сознательно жертвовать своей drivers для того, чтобы служить всеобщему благу.

(В наших лучших Ричард Доусон голос)Â “опрос показал … “

… не правда!

Из отчета:

В общем, люди знакомы с идеей, что самодвижущиеся транспортные средства должны быть запрограммированы, чтобы свести к минимуму число погибших.

Этот утилитарный подход, конечно, похвально, но участники были готовы идти только до сих пор. “[участники] не были столь уверены, что автономные транспортные средства будут запрограммированы таким образом в reality—и по уважительной причине: они на самом деле желали, чтобы другие круиза в утилитарных автономные транспортные средства, больше, чем они хотели купить утилитарный автономной самих автомобилей,â€� заключить Bonnefon и ко.

И в этом и заключается парадокс. людей в пользу автомобилей, что жертва оккупанта, чтобы спасти других lives—как долго они возлюбленная€™т придется везти одного себя.

Ол’ синдрому » только предлог!

“Алгоритмические морали” — это реальная возможность как больше машин на дорогах будет самостоятельного вождения или полностью автономной в будущем.

Исследователи Массачусетского технологического института отметил, ситуация создала бы поймать 22 для автономной автопроизводители: как они продают автомобиль, который готов пожертвовать своим пассажирам с миром хотите стать безопаснее, но не хочет жертвовать собой в процессе?

Исследования на ранних этапах, но мы будем смотреть затаив дыхание, чтобы увидеть окончательный анализ.

Конечно там в норе кролика из смягчающих факторов, чтобы рассмотреть, когда роботы захватят мир: какой средний возраст жильцов? мог пострадавших выжить? Ты хочешь поиграть со мной?

Это важные вопросы, люди.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.