Автономная всей Америке, без GPS

Автономная всей Америке, без GPS

transport

Сколько вычислений и “облачные” мощности нужно действовать автономного транспортного средства по всей стране? Как насчет эквивалент процессор 486dx/2 и, ЭМ, вообще нет?

В 1995, студентка и преподаватель из Университета Карнеги-Меллон взял Делко-пожертвовал Транс Спорт по всей стране не так много, как GPS-позиционирование.

Мы построили корабль и программного обеспечения в течение около четырех месяцев временные рамки для под $20,000. У нас был один компьютер, эквивалентом себе 486dx2 (смотреть вверх), в 640×480 цветная камера, GPS приемник и волоконно-оптический гироскоп.

Да, у них был GPS, но ведь селективной доступности был все еще включен, тогда они только использовали GPS для скорости, а не позиция. Еда и топливо на поездку было получено путем продажи юбилейных футболок. И, к сожалению, ни один венчурный капиталист не пострадал!

Наиболее интересная часть истории-это, обратите внимание, что многие из нынешних игроков в самоуправляемых автомобилей трассировки своих исследований и личного состава докембрийских взрыв самостоятельного вождения автомобиля знание, которое произошло в КМУ в те дни. Поэтому, когда роботы появятся, мы будем знать, кого винить, верно?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.