Автомобили с иностранными номерами тоже будут штрафовать

Автомобили с иностранными номерами тоже будут штрафовать

Cars with foreign license plates also will be fined

Анастасия Королькова, 4 часа назад. Фото из архива редакции

При выявлении данного нарушения, штраф будет автоматически направляться владельцу, так как вся информация об автомобиле и владельце будет в базе данных таможни.

В недавнем интервью с начальником Управления по связям с общественностью Центрального таможенного управления ФТС Екатерина Антипара сообщила, что таможенная служба планирует открыть дорожной полиции доступ к базе иностранных автомобилей вошла на территорию России. По словам заместителя начальника ГИБДД России Владимира Кузина, эта мера позволит привлечь в административной ответственности иностранцев, которые нарушили правила дорожного движения на наших дорогах.

Ранее московские власти решили эвакуировать автомобили с иностранными номерными знаками, нарушившим правила парковки в столице.

Владимир Кузин также отметил, что те иностранцы, кто не платит штрафы, будет отказано во въезде на территорию России. Оба на прокат и любым другим способом. Кроме того, инспекторы Администрации Московского парковочного пространства (АМПП) были приобретены переносные управления devicesthat можете распознать цифры 17 зарубежных стран (все страны СНГ, страны Балтии, Польша, Болгария, Турция, Германия). Таким образом, водители-иностранцы больше не смогут уклоняться от оплаты парковки.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.