Автомобили Ленд Ровер научит смотреть за ямами на дороге

Автомобили Ленд Ровер научит смотреть за ямами на дороге

Cars Land Rover will teach to watch for holes in the road

Анастасия Королькова, 11 часов назад. Фото: Ягуар Ленд Ровер

В то время как система способна сканировать дорожное покрытие в непосредственной близости от автомобиля, но в дальнейшем она будет улучшаться и научиться смотреть далеко вперед.

В компании Ягуар Ленд Ровер разрабатывает новую систему, которая будет называться Выбоину оповещения. Она представляет собой не что иное, как система, которая помогает свести к минимуму воздействие сталкивается с ухабами и ямами на дорогах. Пока система была испытана на кроссовер рендж Ровер Evoque, но могут скоро появиться на серийных машинах диагностический интерфейс jlr беспокойство.

Посмотрите на тесты Выбоину оповещения в официальном видео, где эксперты диагностический интерфейс jlr рассказать, как работает система.

Принцип работы довольно прост: на днище машины имеют датчики, которые считывают профиль дорожного полотна. Если фиксированный выбоины или ямы, то электроника будет смягчить амортизаторы, так что удар был как можно мягче. Информация о проблемах с поверхностью дороги автоматически сохраняется в облаке, что позволяет предупредить об опасности езда след машины. Но помимо этого, информация о выбоины система отправит к местным властям.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.