Автомобиль SCG 003 будет выпущен в двух ролях

Автомобиль SCG 003 будет выпущен в двух ролях

Car SCG 003 will be released in two roles

Леонид Попов, 5 часов назад. Фото и иллюстрации: Scuderia Cameron Glickenhaus

Передняя часть машины выполнена в стиле формулы с открытыми колесами, но сзади мы видим вариации спортивного купе в полном соответствии с философией проекта. “Мы строим довести машину в коже Gran Turismo”, — говорят разработчики.

И американская компания Scuderia Cameron Glickenhaus фактически завершено строительство первых образцов элитных SCG 003, что подтверждается тизеры. Запланированная Дата релиза не изменилась: в марте 2015 года на Женевском автосалоне. Опубликованы и некоторые технические детали.

Кадры из мастерской Glickenhaus вы можете рассмотреть модуль задней подвески машина с горизонтальной заслонки и мотор с трансмиссией, а также фрагмент тела и углеродного волокна основной рамы. Внизу справа-второй тизер нового.

Предполагалось, что движение купе будет вызывать блок 3.5 V6 с двумя турбонагнетателями. Теперь представители компании Scuderia в разговоре с вентиляторами slip — формально, это будет ваш собственный “шестерка”, разработанная в SCG и несущих метку SCG. Но он был создан на базе двигателя Honda. Однако, этот блок по умолчанию поставить трек версия машины. И, что более тяжелые и удобной дорогой вариант будет, скорее всего, забрать turbo V12. Запланированное появление на дороге купе и с другими двигателями.

Компания показывает машину в полный рост только в виде рисунка.

Дорога вариации SCG 003 обойдется в $2,8 млн трек — значительно больше. Американцы будут готовить ее в соответствии с техническим регламентом гонки “24 часа нюрбургринга”, а позднее и в Ле-Мане. Поскольку обе машины очень похожи по конструкции, компания будет предлагать на рынке пакетов, которые позволяют небольшим коллективом, чтобы конвертировать дороге SCG 003 racing — и наоборот. Scuderia Cameron Glickenhaus представит этот пакет весной в Женеве. В том же 2015 году новинка появится в продаже.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.