Автомобиль оказался бренд выпустит два компактных кроссовера

Автомобиль оказался бренд выпустит два компактных кроссовера

Borgward brand to launch two compact crossover

2 часа назад. Фото: Автомобиль Оказался

Они говорят, что это предсерийный вариант. Окончательный автомобиль оказался показать в апреле на пекинском автосалоне, после чего начнутся продажи в Китае. На рынках Индии и Бразилии автомобиль ожидается в 2017, в Европе — в 2018 году. Ориентировочная цена — $40 000.

И CarNewsChina здания стали известны некоторые интересные подробности о возрожденной марке автомобиль оказался, свой новый кроссовер в BX7 и будущих моделей. Теперь я понимаю, откуда все родом из внедорожника автомобиль оказался, потому что раньше о происхождении платформы, двигатели и коробки было только догадываться. Теперь, марки borgward-у 100% принадлежащая китайской фирме, Фотон, и она, в свою очередь, является подразделением концерна baic и. Последний сейчас производит активные кроссоверы и среди прочего представила в этом году модель Сенова Х65, построенный на старом «грузовик» Сааб. И CarNewsChina говорит, что автомобиль оказался BX7 просто Сенова Х65, повернулся норвежец Эйнар харейде, бывший главный дизайнер марки Saab.

Мы не шли в салон. На студийных фото все интерьеры хороши. Европейский автомобиль? Вряд ли. Сообщается, например, о том, что исполнительный директор марки Ульрих Уокер, который приходит от Daimler и президент компании Кристиан автомобиль оказался — не владеет ни одной акцией и они работают как наемные менеджеры. Бразды правления и сохранить активы в руках китайцев.

Кстати, BX7 это очередной клон — Huansu С6. Перед заполнением двух-литровой бензиновой «турбочетверкой» (201 л. с.) с заводским индексом 4G20TI1 помогли разработать специалисты компании блеск (позже ожидаемого двигатель V6 и гибридный вариант форс-400). Семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями ставят немцы из компании-ступенчатой getrag. Планы на будущее как автомобиль оказался таким: в 2017 году будет компактный внедорожник BX5 (Сенова X55), в 2018 году, увидит свет модель еще меньше — BX3 (Сенова X35). Если информация подтвердится из CarNewsChina (авторитетным источником не назовешь), перезапустить автомобиль оказался трудно будет олицетворять славный немецкий бренд и продать 500,000 автомобилей в год.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.