Автомобиль mitsubishi asx

mitsubishi asx фото

Аsx mitsubishi 2013 и самую первую модель, представшую перед взором публики в 2010 году, по праву можно назвать » многоликими «. Модель mitsubishi asx, появилась в очень сложные для компании годы, да и для многих компаний в частности, концепт был создан в 2007 году и автомобиль ждал три года до выпуска серийной модели. Целых три года компанию потрясал экономический кризис плюс ко всему разрыв партнёрских отношений с компанией DaimlerChrysler. По сути модели могло и не быть, но созданная совместными усилиями общая платформа GS не дала опустить руки над проектом asx.

mitsubishi asx фото

 

 

 

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

Внешний вид, и экстерьер в целях экономии, создавали исходя из существующего дизайна  старших братьев: Лансера и Аутлендера. И вот несмотря на такие сложности малыш сразу стал одним из лидеров продаж в своём секторе. Особенно он полюбился в России, да это и не мудрено, потому что он зарекомендовал себя, как надёжный в условиях суровой дорожной обстановки. Но изначально его приобретали именно из — за его свирепого дизайна, который сразу выделял автомобиль от множества других конкурентов.

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

И вот наступил 2013 год и плоды его бурной популярности можно наблюдать в его » многоликости». Ведь такие модели, как Mitsubishi RVR, Mitsubishi Outlander Sport, Ситроена C4 Aircross, Peugeot 4008, да это всё названия одного по сути автомобиля, малыша asx. Но как говорится не всё хорошо, как кажется. Самый первый представитель mitsubishi asx 2010 подвергся сильной критики со стороны журналистов и автовладельцев, машина была очень » сырая», видимо сказывался кризис в производстве.

mitsubishi asx фото Подвеска очень жёсткая, при езде по бездорожью, машина очень сильно передавала удары в салон, а руль просто выбивало из рук водителя. В компании Mitsubishi учли негативные на mitsubishi asx отзывы и провели модернизацию, которая была воплощена в mitsubishi asx 2011. Но всё же изменения не коснулись настроек подвески, что очень сильно портило репутацию автомобиля и неконтролируемые крены кузова при экстремальном вождении. И результатом этого была проведена следующая модернизация, да ещё этому способствовал выход новинок от Ситроен и Пежо.

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

В данной ресталинговой версии изменили алгоритм работы вариатора, провели небольшой фейслифтинг изменили некоторые детали интерьера. В целом последний рестайлинг показал, что 70 % деталей на mitsubishi asx 2013 перекочевали от более старшего брата Аутлендера. Такая унификация позволила улучшить технические характеристики автомобиля, но как говорится » совершенству нет предела».

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

Существуют всё же недоработки, которые создают дискомфорт при езде по бездорожью. Но в целом автомобиль продолжает тянуться к всё более высшему пьедесталу, оставляя позади своих клонов французской сборки и не только. А всё почему, да потому — что, машина, несмотря на недоделки, является воплощением надёжного и преданного товарища, который выручит в любой момент.

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

А то, что mitsubishi asx является именно тем » другом» можно видеть по динамике продаж данной модели. Что касаемо двигателей и коробок передач, то здесь существует при варианта. Двигателя с объёмами 2.0, 1.8, 1.6 литров соответственно. Причём двигатель 2. 0 литра комплектуется на полноприводную версию, в паре с вариатором. Мощность соответствует 150 л.с и 197 Нм крутящего момента. Двигатель 1.8 комплектуется на моно приводные версии в паре с вариатором, выдаёт 140л.с и крутящий момент 177 Нм.

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

Существует так же mitsubishi asx 1.6 mt с пятиступенчатой механикой, так вот эта комплектация, чуть ли не самая «резвая» . А если выбирать между 1.8 и 2.0, то выигрывает двигатель с объёмом в 2.0 литра, он более динамичный, хотя на высоких оборотах ревёт очень громко. На mitsubishi asx 2013 цена стартует с отметки 23000 долларов за 1.6 литра с пятиступенчатой механикой и максимальная комплектация обойдётся вам в сумму 34500 долларов.

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото

mitsubishi asx фото


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий