Автомобиль был бренд выпустит два компактных кроссовера

Автомобиль был бренд выпустит два компактных кроссовера

The car was brand will release two compact crossover
Автомобиль оказался бренд выпустит два компактных кроссовера

Borgward brand to launch two compact crossover

2 часа назад. Фото: Автомобиль Был

Они говорят, что это предсерийный вариант. Окончательный автосалоне в апреле на пекинском автосалоне, после чего начнутся продажи в Китае. На рынках Индии и Бразилии автомобиль ожидается в 2017, в Европе — в 2018 году. Ориентировочная цена — $40 000.

И CarNewsChina здания стали известны некоторые интересные подробности о возрожденной марке автомобиля явился, своего нового кроссовера BX7 и будущих моделей. Теперь я понимаю, откуда все родом из внедорожника автомобиль был в силу происхождения платформы, двигатели и коробки было только догадываться. Теперь, марки borgward-у 100% принадлежащая китайской фирме, Фотон, и она, в свою очередь, является подразделением группы baic и И. последний сейчас производит активные кроссоверы и среди прочего представила в этом году модель Сенова Х65, построенный на старом «грузовик» Сааб. И CarNewsChina говорит, что машина была просто BX7 Сенова Х65, повернулся норвежец Эйнар харейде, бывший главный конструктор Сааб.

Мы не шли в салон. На студийных фото все интерьеры хороши. Европейский автомобиль? Вряд ли. Сообщается, например, о том, что исполнительный директор марки Ульрих Уокер, который исходит от Daimler и президент компании Кристиан машине не было ни одной акции, и они работают в качестве наемных менеджеров. Бразды правления и сохранить активы в руках китайцев.

Кстати, BX7 это клон — Huansu С6. Перед заполнением двух-литровой бензиновой «турбочетверкой» (201 л. с.) с заводским индексом 4G20TI1 помогли разработать специалисты компании блеск (ожидается позже двигатель V6 и гибридный вариант форс-400). Семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями ставят немцы из компании-ступенчатой getrag. Планы на будущее по машине было так: в 2017 году будет компактный внедорожник BX5 (Сенова X55), в 2018 году, увидит свет модель даже меньше BX3 (Сенова X35). Если информация подтвердится из CarNewsChina (авторитетным источником не назовешь), перезагрузите машину, оказалось трудно олицетворять славный немецкий бренд и продать 500,000 автомобилей в год.

Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.