Автоблог минута: Фольксваген выбросов скандал, Новый Форд супер Дьюти

Автоблог минута: Фольксваген выбросов скандал, Новый Форд супер Дьюти

[00:00:00] мы получили наш первый смотрит на посмотреть на новые Форд супер Дьюти грузовик модельный ряд на этой неделе, но это Фольксваген, который доминировал в новостях как Маттиас Мюллер назначен генеральным директором боевую готовность автопроизводителя. Я старший редактор Грег Мильоре и это ваш Автоблог минут за повторение.

Супер пошлины новые на 2017 год. Наш первый взгляд в этих тяжелых грузовиков показал увеличилось пространство для пассажиров такси, и

[00:00:30] зажигалка алюминиевая рама. Форд настаивает, что эти изменения позволят обеспечить клиентов с повышенным тяговым усилием и топливной экономичности. Все новые супер долг будет построен на заводе Ford в Кентукки завод по производству грузовиков, и он поступит в продажу в конце 2016 года.

Теперь, в случае, если вы пропустили именно Volkswagen находится под огнем для игр ЭПК тестирование выбросов. Массивный напомним, правительство уже находится в разработке и в мировых топ-продаж автопроизводитель смотря на значительные потери в обоих продажи автомобиля и его стоимости запаса. На вершине потерять миллиарды долларов, и «Фольксваген», стоящих перед

[00:01:00] правовые вопросы. И на этой неделе мы увидели Мартин Винтеркорн, как генеральный директор » Фольксваген Груп. Эти изменения знаменуют собой только начало того, что VW тоже трудный процесс восстановления доверия потребителей.

Это основные моменты, из недели, что было. Будьте уверены, чтобы проверить мое полное резюме в эту субботу, плюс некоторое дополнительное понимание на Бьюик каскада и его ценовой стратегии. Для Автоблога, я Грег Мильоре.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.