Автоблог минута: еженедельно резюме для 9.4.15

Автоблог минута: еженедельно резюме для 9.4

[00:00:00] Триумф Мотоциклы в нарушении закона О безопасности, джип выглядит скорректировать свой автомобиль стратегию производства и Рэнглер пикап, возможно, скоро будет производиться в Толедо. Я старший редактор Грег Мильоре, и это ваш Автоблог минут за повторение.

Триумф мотоциклов ударили с $2.9 млн штрафа-за непредставление документов по безопасности в НАБДД своевременно. Расследование 1,300 велосипеды в сентябре 2014 года привело к этому поиску. Другие нарушения были обнаружены, как и в конце отчетного квартального напомним завершения услуги, и «триумфа» в случае непредставления гарантийного данных. Штрафы за эти нарушения могут показаться суровыми, но секретаря транспорта США Энтони Фокс сказал: «производители должны соблюдать свои обязательства по представлению докладов. Этого требует закон, и общественная безопасность требует этого. Когда компании не в состоянии выполнить эти обязательства, мы будем привлекать их к ответственности.»

В ФСА новости, кажется, что производство джип Чероки будет перенесена из Толедо завод в соседнем государстве. Автомобильные Новости первым сообщил об этом, добавив, что джип может производить пикап наряду Спорщика, чтобы заполнить пустоту, оставленную Чероки. Джип отказался комментировать эту новость. Спекуляции вокруг джипа производственных планов зависит от автомобилестроителя постоянные переговоры с профсоюз uaw.

Это основные моменты, из недели, что было. Будьте уверены, чтобы проверить мое полное резюме в эту субботу, в том числе детали на Форд исполнении Фьюжн. Для Автоблога, я Грег Мильоре.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.