Авто Volkswagen получает новые двигатели 1.5

Авто Volkswagen получает новые двигатели 1
Cars Volkswagen gets new engines 1

Фольксваген двигатель
Фольксваген дизель Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: Фольксваген дебют новых моторов состоится на «седьмой» Гольф — примерно полгода после рестайлинга, запланированного на вторую половину 2016 года.

Б антиномии четырех-цилиндровый Турбодизель 1,4 и 1,6 в 2017 году будет заменена на новую пару с тем же рабочим объемом в полтора литра. Оба эти подразделения концерна Volkswagen дороже в изготовлении, чем своих непосредственных предшественников, но покажет меньше расход топлива и выбросы (последнее особенно важно в связи со скандалом).

Новые бензиновые и дизельные моторы 1.5 не разработан с нуля. Создан путем модернизации существующих единиц 1.4 ТСИ и 1.6 ТДИ (на снимке). Среди прочего, 1.4 двигатель инженеры увеличит ход поршня, и 1.6 будет уменьшить Диаметр цилиндра. Существует несколько видов сил для обоих моторов.

Для Volkswagen внедрение новой пары 1,5 единицы — большая статья расходов, хотя в производственную линию менять не придется. Он будет выпущен в то время, когда ужесточаются требования по выбросам (в частности углекислого газа) будет поджимать производителей. «Мы берем эти моторы, когда это будет иметь смысл», — цитирует Австралийское издание motoring Глава Марк Херберт Дисс. В дополнение к гольфу, эти блоки можно увидеть на поло и тигуан, Ауди А1 и А3, компактных моделей марки Seat и Skoda. Позже к паре «четверок» присоединится новый трех-цилиндровый турбо 1.0. Фольксваген двигатель Фольксваген дизель


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.