HMMWV high mobility multi-purpose wheeled vehicle humvee training off road mud ford fording water driving 416 416th Theater Engineer Command TEC Soldiers

Первый публичный аукцион излишков американской армии Хаммеры уже приходили и уходили, и называть его восторженный успех будет основным занижение. Аукционисты IronPlanet Inc., выгружается 25 грузовиков от имени Министерства обороны США Defense Logistics Agency.

Торги начались на скудную $10,000 за привилегию вождения родине, в Америке, самый знаменитый военный автомобиль. С $744,000 меняя руки, средний Humvee пересек блок чуть меньше $30,000, в то время, как старшая выигрышная ставка была $41,000, 1994 Винтаж, и низкая выигрышная цена $21 500 человек, Military.com отчеты.

Если эти цены кажутся smidge низкая, это потому, что они. Быстрая проверка Автотрейдер показал, что, по всей стране, самый дешевый Hummer H1 был для захватов за $31,300, в то время как самым дорогим, 2006 H1 Alpha, собирался за $149,995.

Конечно, есть хорошая причина, почему вы могли бы хотеть рассмотреть гражданское модели, как Military.com это объясняет. AM General, Humvee производитель, довольно однозначная на своем сайте, говоря, «Humvee был разработан для военной миссии и не был разработан, чтобы удовлетворить гражданские нормы безопасности.» Это хуже, хотя.

«AM General не одобряют и не поддерживают их продажа военной техники общим государственным или частным лицам. AM General в дальнейшем выступает против любого использования этих военных транспортных средств граждан или юридических лиц, вне военного контекста транспортных средств, для которых предназначены. AM General не продает военного автомобиля или запасных частей для военной автомобиля для широкой публики.»

Как-то, хотя, мы сомневаемся, что остановятся те, которые действительно заинтересованы в звероподобный военный автомобиль. 25 Хаммеры, которые были проданы в первом аукционе были просто пылятся на Юте s Hill Air Force Base, в соответствии Military.com. Учитывая этот аукцион успеха, и тот факт, что существуют, по-видимому, более 4,000 профицит Хаммеры, сидя около, мы сомневаемся, что это будет в последний раз поворачивается к военной аукционных домов разгрузить инвентарь.

Источник Новости: Military.com

Кредит изображения: SFC Мишель Sauret / армия США

Категория: внедорожник, аукционы, Hummer, военный, Off-Road

Теги: армии, аукциона, dod, hummer, Хаммер


Похожие статьи: