Baillon Collection Auction

Мы все мечтаем о том, чтоб взять диск и знакомства мифический сарай найти ретро Шелби Кобра или Porsche Speedster скрытым способом под простыню, совершенно забыли. Предстоящих торгах Artcurial во Франции 6 февраля доказывает, что эти сокровищницы еще действительно существуют, и это может быть одной из конечных сарай находит никогда.

Затухающие вдали на французском поместье, там была коллекция около 100 грязи-крытые вагоны, которые были нетронутыми в течение десятилетий, по данным The Telegraph. Они включали в себя все великие европейские marques, как Bugatti, Porsche, Maserati, Ferrari и многие другие. Большинство транспортных средств были под навесом, но, как правило, подвергаются элементы; однако, два очень специальные спортивные автомобили были спрятаны в гараже (на фото выше). Там был 1961 Ferrari 250 GT SWB California Spider с закрытыми фарами. Это была одна из 37 сделал и думал, что будут потеряны. У Ferrari был 1956 Maserati A6G Gran Sport Фруа.

Коллекция принадлежала Роджеру Baillon, французский транспортный магнат, согласно Artcurial. Он собрал эту замечательную коллекцию, но когда его бизнес упал на трудные времена, в 70-х, Baillon продал часть группы off. Они были теми, кого он держал, но они со временем стали забывать.

Artcurial считает, что только 60 машин на самом деле в товарный вид, и они крест блока в течение Salon Retromobile в феврале. Аукционисты считают, Ferrari мог бы продать за 12 миллионов евро (14.74 млн.) и Maserati за 1,2 миллиона евро (1,5 миллиона долларов). Проверьте галерею , чтобы увидеть широту классики в этой коллекции. Обязательно прокрутите вниз для нужно обязательно смотреть, gut-wrenching, патина-Ладен видео, демонстрируя коллекции и для Artcurial пресс-релиз о продаже.

Связанных ГалереяBaillon коллекции Barnfind торгах Artcurial
Baillon Collection Barnfind Auction from ArtcurialBaillon Collection Barnfind Auction from ArtcurialBaillon Collection Barnfind Auction from ArtcurialBaillon Collection Barnfind Auction from ArtcurialBaillon Collection Barnfind Auction from ArtcurialBaillon Collection Barnfind Auction from ArtcurialBaillon Collection Barnfind Auction from ArtcurialBaillon Collection Barnfind Auction from Artcurial