Аукцион ценам для Фольксваген дизели мрут

Аукцион ценам для Фольксваген дизели мрут

2014 Golf TDI

По словам Келли синей книги, аукционные цены для Фольксвагена дизелей автомобилей падают быстрее, чем аналогичные модели, которые рассчитаны на питание от дизель.

Согласно аукционной данных, собранных до и после новости сломал, что Volkswagen был допущен к федеральным следователям, что их незаконно загрязненных автомобилей, цены на Фольксваген дизельных автомобилей снизился на 16 процентов. Цены на Фольксваген бензиновые автомобили только фары ближнего 2,9 процента за тот же период.

Согласно автопром сайт, проценты на Volkswagen дизельные модели снизилась лишь на 2,4 процента.

Вскоре после дизеля скандал, скидка охотники бродили много ищет предложения на дизельном топливе оборудованная моделей.

Последние данные могут показать, что тучи наконец-то собрались и могли бы быть там некоторое время.

Согласно KBB.com, гольф и гольф Sportwagen больше всех пострадали » Фольксваген дизельный среди покупателей. Интерес к этим авто пошел на убыль 3,7 и 6,2 процента соответственно.

Наоборот, интерес к Ауди А3 и Фольксваген Jetta Sportwagen увеличились на 1,6% и 3% соответственно. Сайт сообщает, что повышенная активность является отражением общего интереса к сегменту.

Ауди А3 покупатели были, скорее всего, для кросс-магазине, что автомобиль с Lexus NX в Мерседес-Бенц CLA и БМВ 2 серии, которые не предлагают дизельных двигателей в США пресс-секретарь » ЛОР сказал, что покупатели заинтересованы в Джетта TDI в модели не обязательно магазин другие экономичные модели либо.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.