Audi Connect Autonomous Driving

Audi , видимо, знает, как добраться до передней линии, когда дело доходит до водителя транспортных средств. Немецкий автопроизводитель имел честь быть первой компанией, получившей одну из Калифорнии, Нью-автономное транспортное средство, водительских удостоверений. Это был идеальный отклик, чтобы она, будучи в числе самых ранних, чтобы получить подобное разрешение в Неваде несколько лет назад.

Получение Калифорния разрешение на крупную сделку для автопроизводителя потому, что государство также является домом для Audi Electronics Research Lab. Среди текущих проектов, Audi работает над человеко-машинный интерфейс, общаться ли человек или автомобиль на самом деле, контролировать движения. Все это тяжелая работа-это здание, в сторону, предлагающих автономная motoring в шоссе условий в ближайшие пять лет Audi претензий.

Очевидно, автономных транспортных средств от таких компаний, как Google , были испытания в Калифорнии некоторое время, но новых разрешений предназначены для защиты общественной безопасности, при проверке driverless автомобили в общественных. Новые правила включают в себя такие вещи, как всегда, когда человек в состоянии взять под контроль и более строгие стандарты, как регистрация каждого автономных автомобилей и водителей, имеющих право с государством. Любые модели тестирования на дорогах общего пользования также должны нести как минимум $5 млн в страховку в случае травмы, смерти или повреждению имущества.

Audi были брошены на получение автономные технологии, чтобы работать в течение многих лет теперь. В дополнение к Неваде тестирования, она недавно хвасталась своими Traffic Jam Assistant, и компании TTS без водителя это придумал, Пайкс-пик в 2010 году. Прокрутите вниз , чтобы прочитать о новейших шаг вперед с next-gen технологий.

Показать полный PR текст
Audi получает первый автономной водительское удостоверение, выданное в штате Калифорния

— Новые законы США, регулирующие испытания автоматизированных вождения, вступают в силу сегодня.

— Правила требуют, поручитель облигаций с покрытием не менее $5 млн на каждый автомобиль действует лицензия; возможность тестирования на любом государственного автодорожного

— Audi стала первым производителем, получить Невада автономного вождения пластины в 2012 году, и первое испытание на новый Флорида » подключенный автомобиль » expressway

HERNDON, Va., 16 сентября, 2014 — Audi станет первой компанией, получившей недавно созданного автономного водительское удостоверение, выданное в Калифорнии. Ряд новых нормативных актов, которые регулируют тестирования автоматизированного вождения на государственных дорогах вступили в силу сегодня.

Audi провела исследования, более чем в десятки тысяч километров, в Европе и в различных американских Штатах, где такое тестирование разрешается. Результаты исследования направлены на подготовку высоко автоматизированные Пилотируемые системы вождения для freeway дорожных условиях. Audi предвидит, что эта технология может быть готова для потребителя Введение в течение пяти лет.

Калифорния дорог особенно важно для Audi пилотируемый вождения тестирования, поскольку государство является родиной бренда Electronics Research Lab. ERL инженеры работают над широким кругом автоматизированного вождения вопросам, в том числе человеко-машинный интерфейс, подсказки, которые указывают, когда человека или транспортного средства, погрузочно-водительские функции.

Audi и ERL исследователи были вовлечены в преследование автоматизированного вождения от первых его этапов. Audi, ERL и Стэнфордский университет инженеров сотрудничал на развитие автономный Audi TTS Pikes Peak автомобиль, который успешно завершил сложный 12.42-мильной трассе Pikes Peak International Hill Climb гонки в Колорадо в 27 минут без участия человека в машине.

«Audi является движущей силой исследования, а также принятие автоматизированного вождения от научной фантастики, до pre-production готовности», — сказал Скотт Кео, президент Audi of America. «Получение первого разрешения, выданного штата Калифорния, показывает, что мы намерены оставаться лидером в этой жизненно важной технологией рубеж».

В Калифорнии разрешено ограниченное использование дорог для автоматизированного тестирования транспортных средств в последние годы. Но законодательным органом государства, возглавил сенатор Алекс Падилья, принял закон, по которому губернатор Джерри Браун подписал в 2012 году установить новые руководящие принципы для тестирования и, в конечном счете, использования потребительских технологий, таких как Audi, пилотируемый вождения.

Правила вступают в силу сегодня являются доказательства страхования или поручительств для производителей тестирования автоматизированного вождения исследований автомобилей и разрешений для компании-места операторов этих транспортных средств.

«В Калифорнии показали, и не раз, что он является мировым технологическим лидером и сегодня мы отмечаем начало новой эры для автомобильной промышленности» . Падилья сказал. «Водителя автомобиля технология обладает потенциалом революционизировать движения, сокращения дорожно-транспортных происшествий и сохранения жизни. Я приветствую усилия Audi of America и другие, чья приверженность делая эту технологию в реальность,»

В 2012 году Audi стала первым автомобильным производителем, получают один из красных автономное транспортное средство, номерные знаки вопросов штате Невада. В июле, с Флорида губернатор Рик Скотт, Audi стала первым автопроизводителем, чтобы продемонстрировать возможность его автоматического вождения технологий на Tampa expressway вновь назначенному в качестве автономных и связанных car test bed.

Скачать изображение Audi A7 пробке пилот прототипа в классическом Калифорнии установка на audiusanews.com здесь: http://audi.us/1qIUv8j

Новейшие управлением кадры Audi автоматизированные технологии вождения можно найти на audiusanews.com здесь: http://audi.us/1Dc0iaw

См. Audi A7 пробке экспериментальный прототип в действии на AudiUSA на YouTube здесь: http://audi.us/1qRRAcn

ОБ AUDI

Audi of America, Inc. и его американских дилеров предлагаем полную линию немецкой инженерии роскошных автомобилей. AUDI AG является одним из самых успешных автомобильных брендов роскоши в мире. Audi Group доставляется 1,575,500 автомобилей для клиентов по всему миру в 2013 году, и сломал все время компания рекорды продаж за 4-й год подряд в США до 2018 года AUDI AG инвестирует около $30 млрд на новые продукты, услуги и технологии. Визит www.audiusa.com или www.audiusanews.com дополнительные сведения о Audi автомобили и бизнес темы.

Источник Новости: Audi

Категория: Кабриолет, Правительство/Юридические, Технологии, Audi, Премиум

Теги: audi, автономные, автономные автомобильные, автономные транспортные средства, Калифорния


Похожие статьи: