Ауди торгуется что-то ценное для индексов Q2 и Q4

Ауди торгуется что-то ценное для индексов Q2 и Q4

Леонид Попов, 3 часа назад. Фото: autoblog.com, Ауди, Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

В 4-м квартале индекс может быть использован для купеобразный вариации Q3 или для серийной версии концепта TTQ.

Чтобы , когда мы говорили о подготовке к поступлению в младший внедорожник 2 квартале уже этого года, мы упоминали, что немцы каким-то образом удалось уйти с концерном FCA относительно названия машины. Теперь любопытные детали. Как сообщил генеральный директор «Ауди» Руперт Стадлер, показатели Q2 и Q4 (используется Мазерати и Альфа) произошла смена владельца «четырех колец» не для денег. Впрочем, детали сделки стороны договорились не раскрывать. Босс просто намекнул, если итальянцы получили в обмен кое-что очень желательно для них, поэтому не могла сопротивляться. Можно предположить: это тоже товарный знак.

На Avantissimo концепт (2001) был оснащен 4.2 V8 двигатель с двумя турбонагнетателями, развивает 430 л. с. и 810 нм, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, полным приводом и регулируемой пневмоподвеской. Роскошный интерьер покрыт электрохромные панорамная крыша. Внедрены передовые на тот момент, адаптивные Би-Ксеноновые фары с адаптивным освещение и электронный стояночный тормоз.

Что концерн Volkswagen может предложить для обмена? Наверное имена связаны с итальянской культурой или языком. Слово кваттро пожертвовать немцы не могли, но есть, например, дуэт (так называемая экспериментальная гибридная версия Audi 100, созданное в 1989 году, а серийный вариант tweakability А4 1997 тиражом в сто штук), Нуволари (концепция и spezieria), Avantissimo (концепции), Лупо («волк», крошечный «Фольксваген», изготовленный в 1998-2005 годах).

С приобретением торговой марки В2 (фото внедорожник с таким именем) и Ауди В4, компания полностью завершает завершения гипотетической линии внедорожников от «единички» до «девяти». Другое дело, что пока не все эти индексы будут использоваться. Но в десять лет, вы видите пустые места бы не оставаться здесь.

И, конечно, нельзя забывать Бора. Фольксваген-это Европейский седан 1999-2004 год и китайский (более позднего выпуска). Но это был среднемоторный Мазерати купе 1971-1980, но из-за тяжелого финансового положения итальянский производитель суперкаров не смог сохранить такое название. Даже Фольксваген Сирокко имеет имя, которое вполне соответствует исторической принцип Мазерати называть свои модели в честь того или иного ветра.

Ссылки по теме:

Обновление: Вольво опытные mahovikova езды

Новичок Додж чарджер СРТ Хеллкэт » стал самым мощным седаном в мире

Камеры научатся выписывать штрафы за езду без ОСАГО

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.