Audi США продано более A3s, чем A4s в октябре 2014 года

Audi США продано более A3s, чем A4s в октябре 2014 года

2015-Audi-A3-beauty-exterior-005Времена меняются, или был октябрь не более чем оптимальная организация обстоятельствах в пользу Audi’s маленький седан?

Audi США продано более A3s, чем седаны A4 в октябре 2014 года, серьезный сдвиг от год назад, когда старый A3 хэтчбек был мертв и Audi продали 3040 A4s.

Перед тем, как мы предполагаем, это будет новый путь вперед для Audi в Америке, помните, что А4-это в конце своей веревки. Следующее поколение A4 уже были замечены в камуфляжную форму, и в то время как нынешний автомобиль по-прежнему остается конкурентоспособной на рынке, это старый дизайн.

A3, с другой стороны, был выпущен в Соединенных Штатах в Нью-sedan формой в начале этого года.

Кроме того, A4’s фигуры, возлюбленная€™т учитывать Allroad (в основном дурацкая и обшиты A4 Avant, который больше не доступен в Северной Америке) и Теа A3 lineup’s второе предложение, кабриолет, начал достигнув автосалонах осенью этого года. Включают Allroad в A4’s общая и A3 прицепной больше автомобилей, 292 единиц в октябре. A3 Cabriolet, между тем, составляет 17% всех A3 инвентаризации, как мы говорим.

Тем не менее, it’s значимый момент, снимок вниз-растяжение “luxuryâ€� рынка, который нуждается в дополнительных моделей начального уровня, чтобы создать больший объем. Вместе с 2380 A3s Audi, проданных в октябре 2014 года, там были еще 683 кроссоверы Q3. Вместе они составляли один из пяти продаж Audi в прошлом месяце.

В brand’s best-selling Q5 увеличился на 6% до 3571 единицы, равной 24% всех продаж Audi. Top-end модели – A6, A7, A8, Q7 – коллективно вырос на 7% до 4671 продажи за октябрь, 31% brand’s общ. Эквивалентные составы на Mercedes-Benz – E-класс, CLS-класс, S-класс, GL-класс – произвели 40% brand’s (значительно выше) продажи через первые десять месяцев 2014 года.

Но так часто в этом году, более интересный сдвиг в Премиум-рынке видел Audi последовательно продаваться лучше, чем Cadillac: в апреле, мае, июне, августе, сентябре и октябре, и по 4681 продаж с начала года. Cadillac превзошел Audi около 25000 единиц в США в прошлом году, когда » Кадиллак » продажи подскочили на 22% и Audi вырос на 13%. Ключевая разница между двумя брендами-это широта Audi’s линейке в верхней и нижней части диапазона. А не Mercedes-Benz, Audi’s широком диапазоне делает узкие рамки Cadillac portfolio все более и более очевидным. Cadillac не хватает продуктов, которые могут непосредственно принять на TT, R8, A8, A7, Allroad, и Audi’s new entry-level автомобили, A3 и Q3.

Вместе, те машины, которые были ответственны за 28% продаж Audi в прошлом месяце. В Cadillac, их несуществующих конкурентов, произведенных 0% brand’с октября по продажам.

12a4allroadCadillac’s недостающих частей создает история, для другого дня и проблема их новый босс, Johan de Nysschen появляется желание посмотреть только если это означает, что Cadillac будет заработать больше денег.

Обратно среди немецких автопроизводителей, A3 прицепная Mercedes-Benz’s CLA 216 единиц в октябре 2014 года, но ведет CLA, 1512 продаж с начала апреля, когда A3 прибыл в реальные цифры. GLA, в его второй месяц, превзошел Q3, в третьем месяце, 1324 единиц в октябре.

Когда роскошные автопроизводителей пикирую к этой ценовой категории, объем, безусловно, имеет значение. Сколько актуальность Audi мест на A3’s A4-избиение производительности в октябре-это другое дело, конечно, не только из-за A4’s age. С помощью численных помощь из вагона, A4 был фактически более популярным продуктом в прошлом месяце. Представьте себе, что, вагон, всех вещей, помог A4 поднимаются на вершину Audi’s car лидеров.

Независимо от их положения в рейтинге, новый A3 имеет, несомненно, был гораздо более успешным для автомобиля Audi США, чем старый хэтчбек. Audi уже продан t -wice, как многие A3s в последние семь месяцев по сравнению со старой моделью, когда-либо удалось в полный календарный год.

Тимоти Каин является основателем of GoodCarBadCar.net, которые будут заняты бесплатным и частые публикации американских и канадских авто продаж.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.