Audi предлагает его собственной доброй воли программы для А3 ТДИ владельцев

Audi предлагает его собственной доброй воли программы для А3 ТДИ владельцев

Audi Goodwill

Ауди объявила на прошлой неделе, что его владельцы А3 TDI модель будет предлагаться в одной доброй воли программы доступны для Фольксваген ТДИ владельцев.

Программа, которая начала ноября. 20, предлагает владельцам те же $500 предоплаченной карты Visa, которая может быть использована в любом месте и в $500 автосалона подарочные карты, которые могут использоваться в дилерских центрах Ауди. Три года помощь на дорогах также будут включены в программу доброй воли.

По Ауди дизель информационный сайт, принимающий гудвил пакета не препятствует владельцам судится с Audi в будущем.

Программа-видимому, действует аналогично Фольксвагена доброй воли программы.

Пострадавшим владельцам Ауди А3 ТДИ автомобилей, приобретенных до ноября. 8 нужно будет зарегистрировать свой автомобиль по VIN номеру с Audi к receive их пакет. для включения их подарочные карты, владельцам все равно нужно ехать в дилерский центр «Ауди», чтобы они активировали там.

Согласно первоначальным сообщениям, примерно 120,000 дизельный владельцев зарегистрировали своих автомобилей Volkswagen с автомобилестроителем, чтобы получить их доброй воли пакета.

Ауди-это только доведение ее доброй воли программы владельцам А3 ТДИ автомобилей. Автомобили, оборудованные Volkswagen в 3-литровый дизельный двигатель, которые включают В5, В7, А6, А7 и А8, что Ауди признался используется несообщаемого вспомогательных устройств ограничения выбросов для выбросов пройти тесты, не имеющие права на программу.

“Мы сотрудничаем с властями, чтобы расследовать проблемы, затрагивающие эти модели TDI,” автомобилестроитель сказал на своем веб-сайте.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.