Ауди получает Q2 и Q4 значки в товарный своп с ФСА

Ауди получает Q2 и Q4 значки в товарный своп с ФСА

Ауди променял торговые марки Фиат, Крайслер автомобили для малого барабана права на Q2 и Q4 значки для предстоящего кроссовера внедорожники. Генеральный директор Ауди Руперт Штадлер подтвердил на детройтском автосалоне, что автопроизводитель наконец-то уговорила на условиях FCA выпустить два имени, что бы позволить Ауди запереть В1 до В9 значки для своего растущего внедорожного семейства.

Ауди уже планирует бросить В2 имя на ее основе на базе городской кроссовер пятидверный этом году, в то время как в 4 квартале значок будет слот на задней части купе-как версия Next 3-м квартале. Это также резерв в 1 квартале пропуск для ребенка 2018 кроссовер на основе архитектуры следующего А1 люк. В А1 будет много общего машиностроения с Фольксвагена Поло на основе мягкой внедорожник, получившую название Т-крест в форме концепции. Немецкая компания также атаковал именования человека на кв. варианты всех вопрос-автомобили, наряду с F-электронов, чтобы покрыть тот день, когда он толкает водородных автомобилей на топливных элементах в производство.

Штадлер настаивал, что никаких денег не изменилось за руки, чтобы вырвать два значка выкл. на условиях FCA, признав, что они «каждый нашел то, что нам нужно.»

«Мы пообещали друг другу мы не раскрываем, сколько это стоило, но это было не то, что они были готовы продать», — сказал Штадлер. «Мы пытались заполучить его лет назад, и они сказали ‘нет, никогда’, но никогда ‘никогда’ в бизнес. … В этом году я вернулся к ним с предложением и мы поговорили и были какие-то переговоры, а потом мы согласились на это.»

Эти переговоры, как полагают, сосредоточена на товарный знак поменять с » Фольксваген Груп имя, которое отчаянно ТСФ (видимо) хочет использовать на Фиат, Альфа Ромео, Крайслер, Додж или Мазерати. Спросил, если Audi предоставила на условиях FCA товарный знак в обмен на Q2 и Q4, Стадлер ответил: «что-то очень напоминает, да.»

Audi использовал итальянские имена на последние Концепт-кары, что ФСА могут быть заинтересованы в, таких как 2001 и 2003 Avantissimo концепт Нуволари купе. Последний был назван в честь легендарного довоенного гонщика Тацио, который выиграл Гран-при как Альфа Ромео и Ауди Предтечи, авто Союз. Оба маловероятны торговли фишек, с законами в Европе предотвращения trademarking из имен реальных людей.

Там всегда «кватро» (по-итальянски «четыре»), но после того, как вложил почти четыре десятилетия фиксируя его в качестве Ауди полноприводная имя, это просто не ничего подобного торговли приманки.

Ауди провела права на «дуэт» с 1997 года, но только имя неиспользованные внутри группы Volkswagen с достаточно вес за это «Бора».» Это прозвище было использовано на двух Мазератти купе (с 1973 по 1974 год и с 1975 по 1980 год), пока компания не попадала в такие чрезвычайные финансовые затруднения, что он не мог продлить товарный знак и Volkswagen затем использовал его на гольф-основанный седан с 1999 по 2004 год.

Как Мазерати и Volkswagen была вещь для именования своих автомобилей после того, как ветры мира, с «Бора,» имя ветра в Адриатическом море. Мазерати ветер-имя список также включает Мистраль и Хамсин.

Единственный Фольксваген ветра зовут в производство «Сирокко»,» Северо-Африканский ветер, хотя Гольф на основе большой трехдверный спортивный хэтч вряд ли будет заменен в конце своего жизненного цикла. Единственный другой итальянский язык имя неиспользованные в юридический отдел Фольксваген Лупо (по-итальянски «волк»), которая вышла из употребления в 2004 году.

ФСА сохранил Q2 в технологии бейдж для покрытия его самоблокирующийся дифференциал технологии, который превратился от механического до электрического управления. В 4 квартале значок, обозначающий Привод на все колеса, последний раз отдыхал на спине Мазерати ghibli и Quattroporte седанов.

Видео По Теме:

Audi & VW Waterfest | Englishtown, NJ | Car Club USA


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.