Ауди Новый 605-сильный S8 является в основном алюминий, все потрясающие

Ауди Новый 605-сильный S8 является в основном алюминий, все потрясающие

A157229_medium

Ауди только что представила свой новый супер седан, С8, и сказал, что новый полностью алюминиевый автомобиль получит 85 лошадиных сил удара и будет спринт от 0-60 через менее чем четыре секунды.

Турбированный 4-литровый V-8, который может сделать 553 фунт-фут твист и это только о так глубоко, как ящик пива, просто стал восьмым чудом известной Вселенной.

Двигатель в браке с восьми-ступенчатой автоматической, что смены власти на все четыре колеса через Ауди систему полного привода, получившая название Кваттро. Пневмоподвеска и адаптивные амортизаторы в стандартной комплектации, если, что удерживает вас от покупки один.

По словам инженеров Ауди, С8-рамка только около 500 фунтов, который легче, чем в тея Мерседес-КНГ на s63/s65, безусловно. Общий вес автомобиля еще не объявлена, но Ауди говорит, что машина поступит в продажу в ноябре за 145,000 € ($157,665).

Среди транспортное средство достопримечательности и опционально-для-нас (стандарт Германии) высокопроизводительный пакет, который повышает С8 максимальную скорость до 190 миль в час.

В С8 будет управлять комбинированная экономия топлива 25 миль на галлон, по данным компании Audi, вероятно, благодаря зацепления, что носочки тонкие линии ЕРА, чем любой из нас мог себе представить.

Хотя С8 дает до 16 лошадиных сил модели s65, он также делает это с 33% меньше цилиндров. Вполне возможно, что какой-то вариант двигателя может появиться в предстоящем Р8.Â


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.